■レッスン内容 |
パン |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 駐車場あり 入会金無料 / 受講料で払う 男性OK / 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 初級・中級・上級・お楽しみコースあり |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | 初級:¥3,200、中級:¥3,300、上級:¥3,400、お楽しみコース:¥3,500 |
田中 弘美
自宅パン教室主宰 東京都出身
会社に勤めながらパンスクールに通ううちに、パン作りに魅了され、「一人でも多くの人にパン作りのおいしさと楽しさを伝えたい」と会社を退職。
家族全員と職場の仲間の応援が後押しとなり、2009年4月自宅で『手作りパン教室』を開校。パンアドバイザー及び日本野菜ソムリエ協会【認定料理教室】
ラジオ出演 / 書籍出版
・2010年6月15日発行「おいしく楽しく通いたくなる料理教室」㈱ギャップ・ジャパンに掲載
・2011年3月20日発行「効き飯」㈱カナリア書房に掲載
・2012年4月20日発行「自分磨きを応援する 資格・検定・スクールガイド」㈱ギャップ・ジャパンに掲載
・2015年8月「京成らいん」に、習い事特集で教室が紹介された
・2017年1月「日本放送/垣花正あなたとハッピー」番組に出演
・ヘルスフードカウンセラー1級・2級・3級
・パンシェルジュ マスター1級・2級・3級
・パンアドバイザー(日本野菜ソムリエ協会)
・日本野菜ソムリエ協会【認定料理教室】
・ABCクッキングスタジオ「ブレッド」認定講師
東京都 葛飾区 細田5-13-16
JR総武線小岩
JR小岩駅から徒歩14分、京成小岩駅から徒歩13分
2009年
田中 弘美
会社に勤めながらパンスクールに通ううちに、パン作りに魅了され、「一人でも多くの人にパン作りのおいしさと楽しさを伝えたい」と会社を退職。
家族全員と職場の仲間の応援が後押しとなり、2009年4月自宅で『手作りパン教室』を開校。パンアドバイザー及び日本野菜ソムリエ協会【認定料理教室】
2016/7/24