季節を感じながら、ゆったりと日本料理を楽しんでみませんか?
■レッスン内容 |
和食・日本料理 おもてなし料理 家庭料理 マクロビオティック ヘルシー料理 飾り巻き寿司 テーブルコーディネート |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK 駐車場あり 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 平日夜 |
■クラス、コース | 6品〜7品のお料理を1レッスンで実習します。
1年で、だしをひく、魚を捌く、揚げる、煮る、焼く、等の日本料理の基本調理をマスターできるようにお献立を組んでおります。 |
■レッスン人数 | 最小3人~最大6人 |
■レッスン料金 | 1レッスンの料金は8500円です。(体験レッスン料は8,500円です。通常レッスンのお献立を実習します。)3回セットの場合の料金は25,000円です。 |
2020.2ヴィーガンパルメザンチーズ作成♪
2020.2発酵クラス ヴィーガンアイスクリーム&クレープ
2020年2月 発酵レッスン会食シーン
おせちレッスン。18品目を効率良く作る実習です。
伊藤よしき
お野菜大好き、土いじり大好きな元女板前です♪
東京農業大学卒業後、日本調理師会前会長 田嶋廣氏のもと板前修業を積む。
修行後、東京都日本橋にて独立。
結婚の為、愛知県に在住。現在は自宅にて料理教室を主宰。
雑誌掲載 / 企業の商品開発・その他
栄養士 / 調理師 / 食品衛生責任者
利酒師、焼酎アドバイザー、フードスペシャリスト、
愛知県 長久手市 武蔵塚
リニモ (愛知高速交通東部丘陵線)長久手古戦場駅
徒歩3分
2012年
伊藤よしき
お野菜大好き、土いじり大好きな元女板前です♪
東京農業大学卒業後、日本調理師会前会長 田嶋廣氏のもと板前修業を積む。
修行後、東京都日本橋にて独立。
結婚の為、愛知県に在住。現在は自宅にて料理教室を主宰。