ケーキ4名・パン4名までの少人数の教室です。初心者OK!!パティシエがわかりやすく教えます。
ホシノ天然酵母パンで豆乳リングパン(卵・バター未使用なのにしっとりふんわり食感をお楽しみください)
十勝野酵母パン
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 静岡県 静岡市葵区 本通 7丁目11-3 |
---|---|
■レッスンメニュー | ホシノ天然酵母で豆乳リングパン(卵・バター未使用)
十勝野酵母パン |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル マスク 三角巾 持ち帰りのかごやエコバック |
■備考 | ホシノ天然酵母パン 十勝野酵母パン |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前からキャンセル料金5000円いただきます |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
静岡市内のケーキ店で働いた後、大手料理教室にて8年半、講師(料理・パン・ケーキを担当)を勤める。
日本菓子専門学校卒業
製菓衛生師
自宅新築を機に「パンケーキ教室 ラズベリー」を2011年4月開業。
1男1女の母親
静岡ガスエネリア TOTOショールームの料理教室を担当
しずてつストアフードスタジオ 田町店・富士吉原店 パン&ケーキ講師担当
趣味は、食べ歩き&世界遺産めぐり