ケーキ4名・パン4名までの少人数の教室です。初心者OK!!パティシエがわかりやすく教えます。
7月のパン基礎クラス 初めての方も今月のパンから選んで予約出来ます
7月のパン①ベーコンとモッツアレラのパンドミ(食パン型1斤)
②ブルーベリークランブル(15㎝丸型1個)
①.②のどちらかを選んでご予約ください
発酵中に作るデザート付き
7月のパン基礎クラス 初めての方も今月のパンから選んで予約出来ます
7月のパン①ベーコンとモッツアレラのパンドミ(食パン型1斤)
②ブルーベリークランブル(15㎝丸型1個)
①.②のどちらかを選んでご予約ください
発酵中に作るデザート付き
生桃とマンゴーのタルト(16㎝タルト型1個 お持ち帰り・お持ち帰りのケーキ箱・保冷剤 付き 料金3500円)
7月のパン基礎クラス 初めての方も今月のパンから選んで予約出来ます
7月のパン①ベーコンとモッツアレラのパンドミ(食パン型1斤)
②ブルーベリークランブル(15㎝丸型1個)
①.②のどちらかを選んでご予約ください
発酵中に作るデザート付き
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7月のパン①ベーコンとモッツアレラのパンドミ(食パン型1斤)
②ブルーベリークランブル(15㎝丸型1個)
①.②のどちらかを選んでご予約ください
発酵中に作るデザート付き
生桃とマンゴーのタルト(16㎝タルト型1個 お持ち帰り・お持ち帰りのケーキ箱・保冷剤 付き 料金3500円)
7月のパン基礎クラス 初めての方も今月のパンから選んで予約出来ます
7月のパン①ベーコンとモッツアレラのパンドミ(食パン型1斤)
②ブルーベリークランブル(15㎝丸型1個)
①.②のどちらかを選んでご予約ください
発酵中に作るデザート付き
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7月のパン①ベーコンとモッツアレラのパンドミ(食パン型1斤)
②ブルーベリークランブル(15㎝丸型1個)
①.②のどちらかを選んでご予約ください
発酵中に作るデザート付き
生桃とマンゴーのタルト(16㎝タルト型1個 お持ち帰り・お持ち帰りのケーキ箱・保冷剤 付き 料金3500円)
7月のパン基礎クラス 初めての方も今月のパンから選んで予約出来ます
7月のパン①ベーコンとモッツアレラのパンドミ(食パン型1斤)
②ブルーベリークランブル(15㎝丸型1個)
①.②のどちらかを選んでご予約ください
発酵中に作るデザート付き
静岡市内のケーキ店で働いた後、大手料理教室にて8年半、講師(料理・パン・ケーキを担当)を勤める。
日本菓子専門学校卒業
製菓衛生師
自宅新築を機に「パンケーキ教室 ラズベリー」を2011年4月開業。
1男1女の母親
静岡ガスエネリア TOTOショールームの料理教室を担当
しずてつストアフードスタジオ 田町店・富士吉原店 パン&ケーキ講師担当
趣味は、食べ歩き&世界遺産めぐり