好きな時に自由に通える1回完結レッスン 初心者さんもお料理上手になれる♡
【紅白手打ちうどんを作ろう】
■紅白手打ちうどんを作ろう!
■さっぱり麺つゆ(ごま油とレモンを入れてさっぱりと頂きます)
■豚しゃぶサラダ(基本の冷しゃぶの作り方)
■ささみとみょうがときゅうりの酢の物(おつまみにぴったり!パパに作ってあげよう)
■オレンジとクリアの2色の簡単ゼリー
お子さんのご参加も大歓迎です!
大好きな工程をふんだんに盛り込みました
五感(みる・きく・におう・あじわう・ふれる)がたくさん盛り込まれています。
食べてそだつと書く食育の一環としてぜひご参加お待ちしております。
小さなお子様がお料理を楽しめるように
お子様用🔪をもって 切り物にも挑戦します。
【紅白手打ちうどんを作ろう】
■紅白手打ちうどんを作ろう!
■さっぱり麺つゆ(ごま油とレモンを入れてさっぱりと頂きます)
■豚しゃぶサラダ(基本の冷しゃぶの作り方)
■ささみとみょうがときゅうりの酢の物(おつまみにぴったり!パパに作ってあげよう)
■オレンジとクリアの2色の簡単ゼリー
お子さんのご参加も大歓迎です!
大好きな工程をふんだんに盛り込みました
五感(みる・きく・におう・あじわう・ふれる)がたくさん盛り込まれています。
食べてそだつと書く食育の一環としてぜひご参加お待ちしております。
小さなお子様がお料理を楽しめるように
お子様用🔪をもって 切り物にも挑戦します。
【紅白手打ちうどんを作ろう】
■紅白手打ちうどんを作ろう!
■さっぱり麺つゆ(ごま油とレモンを入れてさっぱりと頂きます)
■豚しゃぶサラダ(基本の冷しゃぶの作り方)
■ささみとみょうがときゅうりの酢の物(おつまみにぴったり!パパに作ってあげよう)
■オレンジとクリアの2色の簡単ゼリー
お子さんのご参加も大歓迎です!
大好きな工程をふんだんに盛り込みました
五感(みる・きく・におう・あじわう・ふれる)がたくさん盛り込まれています。
食べてそだつと書く食育の一環としてぜひご参加お待ちしております。
小さなお子様がお料理を楽しめるように
お子様用🔪をもって 切り物にも挑戦します。
ABCクッキングスタジオに13年勤務。料理パンケーキのレッスンを担当
教室運営スタッフとして全国各地を転勤し
生徒さまの通学指導に携わりました。
10年前に転勤で福岡へ。
福岡で出会った旦那さんと結婚、出産を機に退職し自宅教室をスタート。
手軽で簡単、見栄えがいい!をモットーに手作りの楽しさをお伝えしています。
現在10歳、7歳になる2人の姉妹を子育て中。