メイプルツイスト&シュガーボードのレシピ、作り方(小西 理映子)

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > クスパ レシピ > メイプルツイスト&シュガーボード

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


メイプルツイスト&シュガーボード

 メイプルシロップたっぷり&ツイスト
メイプルツイストはフィリングを巻き込み焼成します
かわいくボード型に成型したシュガーボード。ピーカンナッツをつつみこんで焼成したパンは、シュガーとよくあって絶妙なバランスです。レーズンたっぷりのタイプも香り豊かで何個でも食べれちゃう美味しさです

レシピ制作者

小西 理映子
ホームメイド・ABCクッキング認定講師   北海道出身

■先生のプロフィール

感謝の気持ちを忘れず、
お1人お1人との出会いを大切に
お越しいただいた方が心から楽しめるパン教室でいたいと思います。


パン教室lilaの最新レシピ


ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『しょうがを使った体があたたまるレシピ大特集☆』


関連リンク

種類