さいたま市浦和区にある料理教室です。食で身体を整え、ご機嫌な毎日を~(^^♪
クワパオ(中華風バンズ)は生地から丁寧に手ごねし、
セイロでふっくらと蒸しあげます♪
蒸したてバンズに、自家製のチャーシューや秋の味覚ををサンドして
自宅でも気軽に楽しめる本格ヘルシー中華のレッスンです(^^)/
クワパオ(中華風バンズ)は生地から丁寧に手ごねし、
セイロでふっくらと蒸しあげます♪
蒸したてバンズに、自家製のチャーシューや秋の味覚ををサンドして
自宅でも気軽に楽しめる本格ヘルシー中華のレッスンです(^^)/
田村魚菜学園で料理を学び、料理研究家に師事。
後に代官山「イルプルーシュルラセーヌ」で洋菓子を学ぶ。
ケーキ店・カフェ・大手クッキングスタジオ勤務ののち
自宅キッチンにて料理・紅茶・お菓子教室をスタート(2015年)
2022~2024年に栄養専門学校へ通い
2024年栄養士資格取得