さいたま市浦和区にある料理教室です。食で身体を整え、ご機嫌な毎日を~(^^♪
チーズ生地にメレンゲを加えて焼くのでシュワっとしっとりとしたチーズケーキです。
『ミルクフランス』とスープのミニレッスン&簡単ランチプレート付き♪
コロナウィルス感染拡大防止対策として只今休講とさせて頂いております。
コロナウィルス感染拡大防止対策として只今休講とさせて頂いております。
コロナウィルス感染拡大防止対策として只今休講とさせて頂いております。
コロナウィルス感染拡大防止対策として只今休講とさせて頂いております。
コロナウィルス感染拡大防止対策として只今休講とさせて頂いております。
コロナウィルス感染拡大防止対策として只今休講とさせて頂いております。
コロナウィルス感染拡大防止対策として只今休講とさせて頂いております。
サクサクの塩味のタルト生地(パートゥブリゼ)から作るキッシュ(15cmタルト深型)です♪
田村魚菜学園で料理を学び、料理研究家に師事。
後に代官山「イルプルーシュルラセーヌ」で洋菓子を学ぶ。
ケーキ店・カフェ・大手クッキングスタジオ勤務ののち
自宅キッチンにて料理・紅茶・お菓子教室をスタート(2015年)
2022~2024年に栄養専門学校へ通い
2024年栄養士資格取得