さいたま市浦和区にある料理教室です。食で身体を整え、ご機嫌な毎日を~(^^♪
関東風と関西風2種類の桜餅を作ります♪
レモンをタップリと使って作る爽やかなお菓子です♪
『ミルクフランス』とスープのミニレッスン&簡単ランチプレート付き♪
砂糖、塩などの調味料を発酵食に置き換えて作る
簡単&ヘルシーな春の和食です♪
砂糖、塩などの調味料を発酵食に置き換えて作る
簡単&ヘルシーな春の和食です♪
砂糖、塩などの調味料を発酵食に置き換えて作る
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田村魚菜学園で料理を学び、料理研究家に師事。
後に代官山「イルプルーシュルラセーヌ」で洋菓子を学ぶ。
ケーキ店・カフェ・大手クッキングスタジオ勤務ののち
自宅キッチンにて料理・紅茶・お菓子教室をスタート(2015年)
2022~2024年に栄養専門学校へ通い
2024年栄養士資格取得