身近な食材で作るもてなし料理と盛り付け。パン.お菓子...**
クスパアワード2024この教室へ投票する
オンライン 韓国料理と蒸籠蒸し...米粉のおやつ**
お正月、年末年始...にもぴったり。一度作ると2,3日楽しんでいただけるMenu*・
・発酵食品
・野菜を食べる
・秋の味覚
季節にあわせて
アレンジいただけるので一度ご受講いただけると
年間通してお楽しみいただけるrecipe*・
お料理を手際よく仕上げる調理のすすめ方も
ぜひご参考にしていただけますと嬉しいです^^
▷後日アーカイブ視聴&Mailサポート可**
Mailよりお問合せください。
*・
◎Zoom使用(画面オフ可)
◎recipe付
◎動画視聴可(2か月間何度でもご覧いただけます)
Instagram: https://www.instagram.com/ayumi_hiranuma/
今年のメインは≪林檎のコック・オ・ヴァン≫
骨付き肉を赤ワインで煮込むコック・オ・ヴァンはじめ、一口サイズのフィンガーフード5種他...*・
クリスマスのおもてなしに
身近な食材を使って
シンプルに家庭で作りやすい工夫を加えたレシピ・*
楽しんでいただけますと幸いです。
クリスマスは°・スパイスのプチギフトをご用意してお待ちしております♪
料理家/管理栄養士
企業様レシピ開発、メディア出演、料理イベント登壇、書籍TV用フードスタイリング...作りやすいレシピと真似のしやすいテーブルコーディネート。OnlineLesson.動画Lessonも開催中。