身近な食材で作るもてなし料理と盛り付け。パン.お菓子...**
クスパアワード2024この教室へ投票する
秋のお野菜や旬の落花生に
甘酒やお味噌など発酵食品をあわせて。
9月に続き°
腸活を意識したヘルシーなもてなしごはんに
秋の香りを′*
金木犀は中国では桂茶として
お茶、スイーツに楽しまれており^^
今回は茶香炉に使ったり、
お料理にも香りづけと彩りに取り入れるアイディアのご紹介予定しております*
…お料理お写真は随時更新予定°
...秋の味覚を楽しむ* 蒸籠を使ったお料理と、その間に仕上げるお料理でワンプレートに仕上げます°
麹などの発酵食品
秋においしいお野菜の食物繊維をとりいれた
身体に優しいおもてなし
食後のお茶はきんもくせい...桂花茶ご用意しました。ほんのり甘い香りをお楽しみください♡
**
銀座にあります
公園に囲まれ緑多く陽当たりよい場所...空いている時間をお借りできることになり短めお試しLessonです☺️☺️.*写真は16日開催の様子*・
...秋の味覚を楽しむ* 蒸籠を使ったお料理と、その間に仕上げるお料理でワンプレートに仕上げます°
麹などの発酵食品
秋においしいお野菜の食物繊維をとりいれた
身体に優しいおもてなし
食後のお茶はきんもくせい...桂花茶ご用意しました。ほんのり甘い香りをお楽しみください♡
**
銀座にあります
公園に囲まれ緑多く陽当たりよい場所...空いている時間をお借りできることになり短めお試しLessonです☺️☺️.*写真は16日開催の様子*・
秋のお野菜や旬の落花生に
甘酒やお味噌など発酵食品をあわせて。
9月に続き°
腸活を意識したヘルシーなもてなしごはんに
秋の香りを′*
金木犀は中国では桂茶として
お茶、スイーツに楽しまれており^^
今回は茶香炉に使ったり、
お料理にも香りづけと彩りに取り入れるアイディアのご紹介予定しております*
…お料理お写真は随時更新予定°
秋のお野菜や旬の落花生に
甘酒やお味噌など発酵食品をあわせて。
9月に続き°
腸活を意識したヘルシーなもてなしごはんに
秋の香りを′*
金木犀は中国では桂茶として
お茶、スイーツに楽しまれており^^
今回は茶香炉に使ったり、
お料理にも香りづけと彩りに取り入れるアイディアのご紹介予定しております*
…お料理お写真は随時更新予定°
料理家/管理栄養士
企業様レシピ開発、メディア出演、料理イベント登壇、書籍TV用フードスタイリング...作りやすいレシピと真似のしやすいテーブルコーディネート。OnlineLesson.動画Lessonも開催中。