料理教室*Bonappetit*ボナペティ(東京都墨田区)の2023年10月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 台東区・墨田区 > 料理教室*Bonappetit*ボナペティ > レッスン情報

最終更新日:2025/1/14

料理教室*Bonappetit*ボナペティ(東京都墨田区)

身近な食材で作るもてなし料理と盛り付け。パン.お菓子...**

この教室のフォロワー:
73人
過去の予約人数:
21人

クスパアワード2024この教室へ投票する


レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
20231015日 (日)

秋のお野菜や旬の落花生に
甘酒やお味噌など発酵食品をあわせて。

9月に続き°
腸活を意識したヘルシーなもてなしごはんに
秋の香りを′*

金木犀は中国では桂茶として
お茶、スイーツに楽しまれており^^

今回は茶香炉に使ったり、
お料理にも香りづけと彩りに取り入れるアイディアのご紹介予定しております*

…お料理お写真は随時更新予定°

フォロワー 1人
  • 受講料:6,300円(税込)
    10月15日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20231016日 (月)

...秋の味覚を楽しむ* 蒸籠を使ったお料理と、その間に仕上げるお料理でワンプレートに仕上げます°

麹などの発酵食品
秋においしいお野菜の食物繊維をとりいれた
身体に優しいおもてなし

食後のお茶はきんもくせい...桂花茶ご用意しました。ほんのり甘い香りをお楽しみください♡

**

銀座にあります
公園に囲まれ緑多く陽当たりよい場所...空いている時間をお借りできることになり短めお試しLessonです☺️☺️.*写真は16日開催の様子*・

  • 受講料:3,800円(税込)
    10月16日(月)  9:00〜10:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20231021日 (土)

...秋の味覚を楽しむ* 蒸籠を使ったお料理と、その間に仕上げるお料理でワンプレートに仕上げます°

麹などの発酵食品
秋においしいお野菜の食物繊維をとりいれた
身体に優しいおもてなし

食後のお茶はきんもくせい...桂花茶ご用意しました。ほんのり甘い香りをお楽しみください♡

**

銀座にあります
公園に囲まれ緑多く陽当たりよい場所...空いている時間をお借りできることになり短めお試しLessonです☺️☺️.*写真は16日開催の様子*・

  • 受講料:3,800円(税込)
    10月21日(土)  9:00〜10:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20231027日 (金)

秋のお野菜や旬の落花生に
甘酒やお味噌など発酵食品をあわせて。

9月に続き°
腸活を意識したヘルシーなもてなしごはんに
秋の香りを′*

金木犀は中国では桂茶として
お茶、スイーツに楽しまれており^^

今回は茶香炉に使ったり、
お料理にも香りづけと彩りに取り入れるアイディアのご紹介予定しております*

…お料理お写真は随時更新予定°

フォロワー 1人
  • 受講料:6,300円(税込)
    10月27日(金) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20231029日 (日)

秋のお野菜や旬の落花生に
甘酒やお味噌など発酵食品をあわせて。

9月に続き°
腸活を意識したヘルシーなもてなしごはんに
秋の香りを′*

金木犀は中国では桂茶として
お茶、スイーツに楽しまれており^^

今回は茶香炉に使ったり、
お料理にも香りづけと彩りに取り入れるアイディアのご紹介予定しております*

…お料理お写真は随時更新予定°

フォロワー 1人
  • 受講料:6,300円(税込)
    10月29日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
先生情報
平沼 亜由美
平沼 亜由美
管理栄養士   大阪府出身

料理家/管理栄養士
企業様レシピ開発、メディア出演、料理イベント登壇、書籍TV用フードスタイリング...作りやすいレシピと真似のしやすいテーブルコーディネート。OnlineLesson.動画Lessonも開催中。


教室からのお知らせ

2023/11/23

TV出演…VS12『ドランクドラゴンのバカ売れ研究所』10月16&23(再放送) 料理家として検証&コメントさせていただきました°・

2023/9/15

掲載お知らせ**

調理用品大手貝印さまより取材を受けました。
▷注目の料理教室
https://www.kaihouse.jp/cookingclass-hiranumaayumi1/
ぜひご覧ください^^*

2023/8/1

掲載お知らせ**

FUJIFILMさま2023.8
会報誌irodori『発酵食品』記事監修。腸から身体の調子を整える...腸活に注目が集まっておりますね


ページのトップへ戻る