料理教室*Bonappetit*ボナペティ(東京都墨田区)の2023年12月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 台東区・墨田区 > 料理教室*Bonappetit*ボナペティ > レッスン情報

最終更新日:2025/1/14

料理教室*Bonappetit*ボナペティ(東京都墨田区)

身近な食材で作るもてなし料理と盛り付け。パン.お菓子...**

この教室のフォロワー:
73人
過去の予約人数:
21人

クスパアワード2024この教室へ投票する


レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
全1件
6
7
8
9
10
11
12
13
全1件
14
15
16
17
全1件
18
19
20
21
22
23
24
25
26
全1件
27
全1件
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202312 5日 (火)

今年のメインは≪林檎のコック・オ・ヴァン≫
骨付き肉を赤ワインで煮込むコック・オ・ヴァンはじめ、一口サイズのフィンガーフード5種他...*・

クリスマスのおもてなしに
身近な食材を使って
シンプルに家庭で作りやすい工夫を加えたレシピ・*

楽しんでいただけますと幸いです。
クリスマスは°・スパイスのプチギフトをご用意してお待ちしております♪

フォロワー 1人
  • 受講料:6,800円(税込)
    12月 5日(火) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20231213日 (水)

今年のメインは≪林檎のコック・オ・ヴァン≫
骨付き肉を赤ワインで煮込むコック・オ・ヴァンはじめ、一口サイズのフィンガーフード5種他...*・

クリスマスのおもてなしに
身近な食材を使って
シンプルに家庭で作りやすい工夫を加えたレシピ・*

楽しんでいただけますと幸いです。
クリスマスは°・スパイスのプチギフトをご用意してお待ちしております♪

フォロワー 1人
  • 受講料:6,800円(税込)
    12月13日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20231217日 (日)

今年のメインは≪林檎のコック・オ・ヴァン≫
骨付き肉を赤ワインで煮込むコック・オ・ヴァンはじめ、一口サイズのフィンガーフード5種他...*・

クリスマスのおもてなしに
身近な食材を使って
シンプルに家庭で作りやすい工夫を加えたレシピ・*

楽しんでいただけますと幸いです。
クリスマスは°・スパイスのプチギフトをご用意してお待ちしております♪

フォロワー 1人
  • 受講料:6,800円(税込)
    12月17日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20231226日 (火)

小さなヘクセンスハウス作りとクッキーへのアイシング。
通常卵を使うアイシングクリームには卵不使用でお豆を利用して作ります。

◇ビーンズアイシング
◇コルネの作り方
◇絞りやすい固さの使い分け
◇お色の作り方
...

色素も自然のお色をいかして、
いわゆる着色料というものは用いないので柔らかいお色に仕上がります。

冬休み親子でご参加も歓迎です。

*アイシングクリームは卵不使用
*米粉クッキーrecipe付き
(冷めてからでないとデコレーションが出来ないため事前に用意したクッキーを用いますが、クッキー生地レシピお渡ししますのでご自宅でもお作りいただけます*.)
*完全アレルギー対応ではないためアレルギーお持ちの方はご相談ください。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    12月26日(火) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:アイシングクッキー
  • 定員:6名
20231227日 (水)

<満席>キャンセル待ち承ります。
お正月に鯛を焼きたい方がいらして急遽開催予定しております.

鯛の塩釜焼きは2018年に開催した人気メニュー。
塩釜焼きにするだけでなく鯛まるごといただくご紹介。

焼きあがり待つ間に
お正月料理をと思っているのですが、急な開催のため内容は当日のお楽しみとしていただけますでしょうか。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,800円(税込)
    12月27日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
先生情報
平沼 亜由美
平沼 亜由美
管理栄養士   大阪府出身

料理家/管理栄養士
企業様レシピ開発、メディア出演、料理イベント登壇、書籍TV用フードスタイリング...作りやすいレシピと真似のしやすいテーブルコーディネート。OnlineLesson.動画Lessonも開催中。


教室からのお知らせ

2023/11/23

TV出演…VS12『ドランクドラゴンのバカ売れ研究所』10月16&23(再放送) 料理家として検証&コメントさせていただきました°・

2023/9/15

掲載お知らせ**

調理用品大手貝印さまより取材を受けました。
▷注目の料理教室
https://www.kaihouse.jp/cookingclass-hiranumaayumi1/
ぜひご覧ください^^*

2023/8/1

掲載お知らせ**

FUJIFILMさま2023.8
会報誌irodori『発酵食品』記事監修。腸から身体の調子を整える...腸活に注目が集まっておりますね


ページのトップへ戻る