Online*・春のおもてなし木箱に詰めて

クスパ > 東京都 > 台東区・墨田区 > 料理教室*Bonappetit*ボナペティ > レッスン情報 > Online*・春のおもてなし木箱に詰めて

最終更新日:2024/5/2

料理教室*Bonappetit*ボナペティ(東京都墨田区)

身近な食材で作るもてなし料理と盛り付け。パン.お菓子...**

この教室のフォロワー:
61人
過去の予約人数:
11人

開催中の春のおもてなし*・
オンライン開催です。

お教室と同じメニューをお好きなところから
お好きなタイミングでご受講いただけます。

事前にレシピと材料はお伝えするので
一緒に作られても、

当日はご覧になり後日挑戦されても
Mailフォローがありますのでご参加後もご安心ください*・

*Zoom使用
*画面オフOK
*視聴のみOK
*アーカイブのみ視聴OK

アーカイブはご参加後2か月間何度でもご視聴いただけます^^
動画やレシピの転載、転用、商用利用はお断りしておりますことご容赦願います*・

その他ご質問はお気軽にお知らせください。
対面Lessonご希望の方は4月14日終了、4月24日満席、5月21日残①ご案内ができます*・

Online*・春のおもてなし木箱に詰めて

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■使用ツール Zoom使用。*画面はオフ基本に.こちらからは見えませんのでキッチン等お片付必要ございません^ ^
■レッスンメニュー *和風ポルケッタ(柔らかいくおいしいソース)
*鰻ととろりん生湯葉の蒸し寿司(京料理.手軽で華やかな一品はおもてなしに◎お祝いに◎)
*笹蒸しわらび餅
*材料スライドおまけの一品...当日のお楽しみ
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ レシピを説明しながら手元がよくわかる角度で画面をうつし進行いたします。
*材料等のおすすめや、*旬なおいしい情報等まぜながら…最後に盛付アイディアのご紹介。随時ご質問も受け付けます。
■受講料 3,500円(税込)
■定員 6名
■用意するもの 一緒に作られる場合は…材料ご準備ください.
■支払方法
クスパ決済のみ
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
平沼 亜由美
平沼 亜由美
管理栄養士   大阪府出身

料理家/管理栄養士
企業様レシピ開発、メディア出演、料理イベント登壇、書籍TV用フードスタイリング...作りやすいレシピと真似のしやすいテーブルコーディネート。OnlineLesson.動画Lessonも開催中。


教室からのお知らせ

2023/11/23

TV出演…VS12『ドランクドラゴンのバカ売れ研究所』10月16&23(再放送) 料理家として検証&コメントさせていただきました°・

2023/9/15

掲載お知らせ**

調理用品大手貝印さまより取材を受けました。
▷注目の料理教室
https://www.kaihouse.jp/cookingclass-hiranumaayumi1/
ぜひご覧ください^^*

2023/8/1

掲載お知らせ**

FUJIFILMさま2023.8
会報誌irodori『発酵食品』記事監修。腸から身体の調子を整える...腸活に注目が集まっておりますね


ページのトップへ戻る