本格的フランス菓子をご家庭で・・・お花とお菓子を同時に学ぶことができます。
パリのトレンドを取り込んだ、かわいいガトー
初級さん、お家にあるお道具で…基本的なお菓子が作れるように
中級さんでは、より本格的なお菓子を作ります
習ったその日にお家で作れる!キュイジーヌクラス。
お砂糖と一切使わずに焼き上げるお食事シフォンはパン代わりに♪
シフォンクラスでは、ちょっとしたお料理も紹介します♪
出来上がったお菓子は、お花と一緒にテーブルに、、、
KIDSレッスンも人気です。
料理研究家藤野真紀子、空間プロデューサー・テーブルコーディネーター木村ふみに師事し、パリのエコール・ド・ルノートル製菓学校、ヴェルーウェ・コンセイユ製菓学校にてサティフィカ取得。ホテルリッツデモンストレーションに参加。パリ・リリアンヌ・フランソワー・ジャポン藤田京子に師事。独立してアトリエジュリア設立。