旬の柿を使った、栄養満点のスープです。
熟しすぎて食べれないくらいの柿を使うのがポイント!
『レモンひとふり』で味がしまって美味しくなります。
おやつやデザートとしてはもちろん、前菜としてもOKですよ!
【1】
完熟柿は実だけをとり、ミキサーに入れてピューレ状にする。
【2】
ヨーグルトも加え、味をみながらハチミツを加える。
【3】
器にもり、レモンひとふりを好みでかける。
必ず、じゅくじゅくの完熟柿を使ってください。
佐藤みちよ:お花とお菓子教室アトリエジュリア(愛知県 名古屋市千種区 桜が丘)
料理研究家藤野真紀子、空間プロデューサー・テーブルコーディネーター木村ふみに師事し、パリのエコール…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する