Basketry Bread class(滋賀県大津市)のレシピ一覧(10ページ目)

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 滋賀県 > Basketry Bread class > 教室レシピ一覧

最終更新日:2016/6/24

Basketry Bread class(滋賀県大津市)

パンコーディネーターSACHIKOのパン教室です。

この教室のフォロワー:
6人

クスパアワード2024この教室へ投票する

公開中のレシピ一覧(全125レシピ)

ごぼうとさつまいものスープ

根菜の栄養がたっぷりとれるスープです。

美味しそう:1

梨のゼリー キャラメルアイス添え

梨とキャラメルがマッチしたデザートです。

美味しそう:3

カボチャと舞茸のクリームスープ

とてもかんたんなパンに合うスープです。

お気に入り登録:2美味しそう:5

ココアシャーベット

濃厚なココアとラズベリーのずっぱさがマッチしたシャーベットです。

美味しそう:1

かぼちゃの冷製グラタン風

かぼちゃのやさしい甘みとサクサクしたオニオンフライのコントラストがおいしいサイドメニューです。

美味しそう:1

ソルティライチのゼリー

ソルティライチのジュースを使って簡単にゼリーを作ります。

美味しそう:4

じゃがいもの冷製スープ

暑い夏にぴったりな冷たいスープです。

美味しそう:1

桃のヨーグルトババロア

桃の缶詰を使って、あっさりとした冷たいデザートです。

お気に入り登録:1

冷製ラタトゥユ

冷たくしていただく夏にぴったりの夏野菜の煮込みです。
材料は、小さくカットするので煮込み時間は、短くて済みます。

バナナとパイナップルのシャーベット。

バナナの甘さとパイナップルのさっぱり感がとてもマッチしたシャーベットです。

先生情報
SACHIKO
パン教室主宰/パンコーディネーター   京都府出身

結婚後、パン作りを始めパンコーディネータの資格を取得し、自宅でパン教室を主宰しています。
企業様へのレシピ提供なども行っています。


教室からのお知らせ

2012/12/1

レッスン、お申し込み募集中です。
ご参加、お待ちしております♪


ページのトップへ戻る