和・洋・中の毎日のおかずやアメリカ在住時に教わったオ-ブン料理、煮込み料理を簡単レシピで!
秋のレッスンは温かいメニュ-を中心にお作りいただいています。
今回は<せいろ蒸し>
いろいろな食材を蒸せるので野菜もたっぷりとれ体も温まります。
自家製タレと一緒にお作りいただきます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 神戸市東灘区 森北町 |
---|---|
■レッスンメニュー | メニュ-
秋野菜のせいろ蒸し その他おかず含計5品) |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明の後、実習、実食、片づけとなります。 最後にレシピのおさらいをします。 |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 お持ち帰り用容器 |
■備考 | 今回は10月、11月のレッスンを同一でさせていただきます。
12月恒例のオセチ・オ-ドブルレッスンはご案内の告知を10月後半にと考えています。 今年は少し早めのご案内です。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お持ち下さい。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルは基本的にご遠慮いただいています。
振替レッスンが可能ですのでお問合わせ下さいませ。 やむをえない場合はお早目にご連絡下さい。 前日・前々日...50% 当日...100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。
4年間のアメリカ在住中に主婦仲間とお互いの国の家庭料理を教え合ったことがきっかけで食に興味を持つように。
フ-ドコ-ディネ-タ-養成スク-ルに通い資格を取り、
2011年よりオ-ブン料理と煮込み料理を中心とした自宅料理教室「Blooming Kitchen」を主宰。
プライベ-トでは和食などの料理教室に通う傍ら、食べ歩きや雑貨、器、古道具巡りを楽しみながら主婦としての毎日を送っています。