和・洋・中の毎日のおかずやアメリカ在住時に教わったオ-ブン料理、煮込み料理を簡単レシピで!
この時期から梅干し作りが始まりますが今年数年ぶりにレッスンを開催致します。*アンコールレッスンのお申込みをいただきましたのでおあと若干名の募集です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 神戸市東灘区 森北町 |
---|---|
■レッスンメニュー | メニュー
梅干し漬け 南高梅1kg (プチランチ付き) |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | *説明の後、梅を仕込みます。
*容器(ガラス瓶、プラスチックタッパー容器など)をご持参下さい。 *容器をご希望の場合は代わりにこちらで購入致します。 お問い合わせ下さいませ。 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 1名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、マスク |
■備考 | *今後感染状況によりお申込みいただいた後に深刻な状況になった場合は開催しない場合もございます。
その時はご連絡差し上げます。ご了承下さいませ。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日ご持参下さい)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日50%
当日100% 材料の調達の関係もありご了承下さい。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。
4年間のアメリカ在住中に主婦仲間とお互いの国の家庭料理を教え合ったことがきっかけで食に興味を持つように。
フ-ドコ-ディネ-タ-養成スク-ルに通い資格を取り、
2011年よりオ-ブン料理と煮込み料理を中心とした自宅料理教室「Blooming Kitchen」を主宰。
プライベ-トでは和食などの料理教室に通う傍ら、食べ歩きや雑貨、器、古道具巡りを楽しみながら主婦としての毎日を送っています。