和・洋・中の毎日のおかずやアメリカ在住時に教わったオ-ブン料理、煮込み料理を簡単レシピで!
これからの夏、フレッシュなハ-ブのおいしい季節になりますが、
お料理にどう使ったらいいかわからないという声をお聞きします。
Blooming Kitchenでもドライハ-ブをよく使いますが、
少し入れるだけでも簡単にワンランクアップのお料理に早変わりです。
フレッシュハ-ブを使ったレシピでお料理を作ってみませんか。
ハ-ブオイルとジェノバソ-スは作ったものをお持ち帰りいただきます。
ご興味がありましたらぜひ。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 自宅キッチン |
---|---|
■レッスンメニュー | 7月レッスンメニュ-
~ハ-ブのある食卓 アペタイザ- ハ-ブオイル+バゲット ス-プ 夏野菜のガスパチョ メイン ジェノバソ-スのパスタ デザ-ト トライフル 飲み物 冷たいハ-ブティ- (メニュ-は変更になる場合がございます。ご了承くださいませ。) |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■受講料 | 5000円 |
■定員 | 3名さま |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用の容器 |
■備考 | 上記以外にご希望のお日にちがありましたら一度お問い合わせ下さいませ。 |
■関連URL | http://mealbox.exblog.jp/ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。
4年間のアメリカ在住中に主婦仲間とお互いの国の家庭料理を教え合ったことがきっかけで食に興味を持つように。
フ-ドコ-ディネ-タ-養成スク-ルに通い資格を取り、
2011年よりオ-ブン料理と煮込み料理を中心とした自宅料理教室「Blooming Kitchen」を主宰。
プライベ-トでは和食などの料理教室に通う傍ら、食べ歩きや雑貨、器、古道具巡りを楽しみながら主婦としての毎日を送っています。