毎日の食卓に出したい「いつものおかず4種」

クスパ > 兵庫県 > 神戸市 > BLOOMING KITCHEN > レッスン情報 > 毎日の食卓に出したい「いつものおかず4種」

最終更新日:2024/11/11

BLOOMING KITCHEN(兵庫県神戸市東灘区)

和・洋・中の毎日のおかずやアメリカ在住時に教わったオ-ブン料理、煮込み料理を簡単レシピで!

この教室のフォロワー:
36人
過去の予約人数:
58人

毎日のおかずがワンパタ-ンにならないように、
手作りでも簡単に出来るレシピでお作りいただきます。

毎日の食卓に出したい「いつものおかず4種」

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 自宅キッチン
■レッスンメニュー メニュ-
・新生姜と豚肉のかきあげ
・豆腐ハンバ-グ
・さやいんげんマスタ-ド和え
・自家製なめ茸
・春野菜ス-プ
・炊き込みご飯(食材は未定)

デザ-ト
・フレンチト-スト
 (レシピはご用意いたしませんが、一緒にお作りいただけます。)
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食、後片付けをして終了となります。
■受講料 5000円
■定員 3名さま
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用
■備考 ご希望のお日にち、お名前、ご住所、連絡先を明記の上お申込み下さい。
追って自宅場所等の詳細メ-ルをお送り致します。

■関連URL http://mealbox.exblog.jp/
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 教室へ直接お問い合わせください

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

先生情報
竹中 英子
竹中 英子
教室主宰/家庭料理家   兵庫県出身

4年間のアメリカ在住中に主婦仲間とお互いの国の家庭料理を教え合ったことがきっかけで食に興味を持つように。
フ-ドコ-ディネ-タ-養成スク-ルに通い資格を取り、
2011年よりオ-ブン料理と煮込み料理を中心とした自宅料理教室「Blooming Kitchen」を主宰。
プライベ-トでは和食などの料理教室に通う傍ら、食べ歩きや雑貨、器、古道具巡りを楽しみながら主婦としての毎日を送っています。

教室からのお知らせ

2023/12/27

インスタ始めました。
これまでのレッスンメニューなどを#いつかのレッスンメニューで順次アップしています。
レッスンご案内もこちらからご確認下さいませ。

フォローいただけたら嬉しいです。
bloomingkitchen_gram
http://www.instagram.com/bloomingkitchen_gram

2023/7/25

2023年8、9月のレッスンはお休み致します。
詳細はブログの方でご確認下さいませ。


ページのトップへ戻る