ワンランク上の「もっと美味しく作れるパンとお菓子の教室」技術向上を目指す方におススメ‼
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チョコレートジェノワーズを使って、ティラミスを作ります。
ホールで作るため、土台をしっかりさせるためにビスケットではなくジェノワーズを使用します。
本格的なティラミスクリームを学び、ワンランク上のお菓子作りを目指しましょう!
これでお店のケーキを買う必要がなくなるかもしれません。
*ご受講いただく月の前月に早めにご予約いただいた新規の方には、ささやかなプレゼントをご用意しております。
☆知識がゼロでも必ず理解していただけるよう、少人数制を採用しております。
平日はお一人様から、土曜日はお二人様からレッスンを承ります。
【こちらのコース開催人数はお二人様からとなりますので、お誘い合わせの上ご予約を下さると幸いです】
☆あんぱん
☆マヨネーズパン
☆フロランタン
☆スタートアップコース内ならどのメニューからでも受講スタート可能です(6回完結)
☆アドバンスコース(上級)終了後は講師認定取得可能。
☆知識がゼロでも必ず理解して頂けるように
少人数制をとっております。
【フロマージュポム】
クリームチーズとりんご煮を合わせて包みました。
【ビターナッツデニッシュ】
コーヒークリームにチョコチップを散りばめたボリューム満点のデニッシュ。
☆知識がゼロでも必ず理解していただけるよう、少人数制を採用しております。
平日はお一人様から、土曜日はお二人様からレッスンを承ります。
バレンタイン限定レッスン:チョコレートドリップケーキ
濃厚なチョコレートクリームを手作りし、美しいドリップケーキに仕上げる特別レッスンです。ガナッシュで華やかにデコレーションし、まるで専門店のような仕上がりに挑戦!
初心者の方でも安心して楽しめる内容で、大切な人への贈り物や自分へのご褒美にもぴったりです。
一緒に心ときめくバレンタインのケーキを作りましょう!
☆知識がゼロでも必ず理解して頂けるように
少人数制をとっております。
【こちらのコース開催人数はお二人様からとなりますので、お誘い合わせの上ご予約を下さると幸いです】
☆スタートアップコース内ならどのメニューからでも受講スタート可能です(6回完結)
☆アドバンスコース(上級)終了後は講師認定取得可能。
☆知識がゼロでも必ず理解して頂けるように
少人数制をとっております。
オンライン オンラインレッスン 【タルトオショコラ】
【タルト・オ・ショコラ】
ココアタルトを作り、ガナッシュを流してグラサージュのコーテイングをしました。
お子様から大人まで喜ばれる一品です。
初心者の方でも安心して楽しめる内容で、大切な人への贈り物や自分へのご褒美にもぴったりです。
一緒に心ときめくバレンタインのケーキを作りましょう!
苺の季節になると作りたくなるフレジエ!
ジェノワーズ・ムースリーヌクリーム・フランボワーズゼリーとたくさん学べるレッスンです。
15㎝ホールケーキ。
デコレーションは写真とは異なる場合があります。
☆知識がゼロでも必ず理解して頂けるように少人数制をとっております。
【ベーグルイタリアン】
ドライトマトがたっぷりのベーグル
【苺ミルク食パン】
ほんのり甘いミニ食パン。
練乳と相性抜群‼
☆知識がゼロでも必ず理解していただけるよう、少人数制を採用しております。
平日はお一人様から、土曜日はお二人様からレッスンを承ります。
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JHBSで講師資格取得後、自宅でパン教室を開催。
製菓衛生師取得。
自宅でお菓子教室開催・料理教室開催。
JHBSで準師範取得。
クスパ公認インスタアンバサダー