Country Kitchen(愛知県名古屋市緑区)の2019年2月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > Country Kitchen > レッスン情報

最終更新日:2024/11/28

Country Kitchen(愛知県名古屋市緑区)

名古屋市緑区のパン・自家製酵母パン、手打ち麺などの「食」の手作り教室

この教室のフォロワー:
55人
過去の予約人数:
60人

レッスン情報

カレンダーを隠す

27
28
29
30
31
1
全1件
2
全2件
3
全1件
4
全1件
5
6
全1件
7
全1件
8
9
全2件
10
全1件
11
全2件
12
全1件
13
14
全1件
15
全1件
16
全3件
17
18
19
全1件
20
21
22
23
24
全1件
25
26
全1件
27
28
全1件
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2019 2 1日 (金)

自家製の味噌は一味違います。国産大豆で無添加の味噌作りに挑戦してみませんか?

  • 2月 1日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:6名
2019 2 2日 (土)

今年もバレンタインは手作りで♡ 

  • 2月 2日(土)  9:30〜11:30
  • 2月 2日(土) 11:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:10名
2019 2 3日 (日)

自家製の味噌は一味違います。国産大豆で無添加の味噌作りに挑戦してみませんか?

  • 2月 3日(日) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:その他
  • 定員:6名
2019 2 4日 (月)

自家製の味噌は一味違います。国産大豆で無添加の味噌作りに挑戦してみませんか?

  • 2月 4日(月) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:その他
  • 定員:6名
2019 2 6日 (水)

今年も本命チョコは手作りで!ラッピングもしますのでそのままプレゼントにピッタリ♪

  • 2月 6日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 2 7日 (木)

今年も本命チョコは手作りで!お一人一台ケーキを仕上げていただきます。
そのままプレゼントできます。

  • 2月 7日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2019 2 9日 (土)

今年も本命チョコは手作りで!お一人一台ケーキを仕上げていただきます。
そのままプレゼントできます。

  • 2月 9日(土) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名

今年も本命チョコは手作りで!ラッピングもしますのでそのままプレゼントにピッタリ♪

  • 2月 9日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 210日 (日)

今年も本命チョコは手作りで!お一人一台ケーキを仕上げていただきます。
そのままプレゼントできます。

  • 2月10日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2019 211日 (月)

今年も本命チョコは手作りで!お一人一台ケーキを仕上げていただきます。
そのままプレゼントできます。

  • 2月11日(月) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
寺島 正美
寺島 正美
北海道出身

大手食品メーカー商品開発部で約7年勤める。出産と同時に退職し、大手パン教室に通い師範を取得。
10年前に自宅でパン教室カントリーキッチンを始める。パン以外にもスイーツ・パスタ・料理・キッズの教室も開講。
キッズキッチン協会インストラクターを習得し、こども料理教室開講。
食品衛生責任者を取得し、手作りショップバンビーノにてパンを販売中。
大手飲料メーカーのメニュー開発、レシピ提供を行う。

教室からのお知らせ

2019/6/20

コラボ企画!レアシュガースウィートを使ったレシピ開発、一次審査を通過
しました★
「レアシュガースウィートを使った芋きんつば」よろしくお願い致します!

2019/5/7

1~3月に手作り味噌講座を受講していただいた皆様へ
天地返しの様子をのせました。
ブログをご覧下さい。

2019/4/27

生活に役立つ情報サイト「生活百科」で、Country Kitchenが紹介されました。
https://seikatsu-hyakka.com/archives/69324


ページのトップへ戻る