名古屋市緑区のパン・自家製酵母パン、手打ち麺などの「食」の手作り教室
国産大豆の安心安全な材料で手作り味噌作ってみませんか?
お一人約4キロの米味噌を漬けていただきます。
国産大豆の安心安全な材料で手作り味噌作ってみませんか?
お一人約4キロの米味噌を漬けていただきます。
国産大豆の安心安全な材料で手作り味噌作ってみませんか?
お一人約4キロの米味噌を漬けていただきます。
人気のデニッシュ食パンのいちごは生地にもフィリングにもいちごがいっぱい☆
プレゼントにぴったりなキューブ型で焼き上げます。
今年は手作りケーキをプレゼントしちゃおう!
話題のルビーチョコでで仕上げたチョコレートの焼き菓子は日がおくごとにしっとり・・
今年は手作りケーキをプレゼントしちゃおう!
話題のルビーチョコでで仕上げたチョコレートの焼き菓子は日がおくごとにしっとり・・
人気のデニッシュ食パンのいちごは生地にもフィリングにもいちごがいっぱい☆
プレゼントにぴったりなキューブ型で焼き上げます。
人気のデニッシュ食パンのいちごは生地にもフィリングにもいちごがいっぱい☆
プレゼントにぴったりなキューブ型で焼き上げます。
今年は手作りケーキをプレゼントしちゃおう!
話題のルビーチョコでで仕上げたチョコレートの焼き菓子は日がおくごとにしっとり・・
人気のデニッシュ食パンのいちごは生地にもフィリングにもいちごがいっぱい☆
プレゼントにぴったりなキューブ型で焼き上げます。
大手食品メーカー商品開発部で約7年勤める。出産と同時に退職し、大手パン教室に通い師範を取得。
10年前に自宅でパン教室カントリーキッチンを始める。パン以外にもスイーツ・パスタ・料理・キッズの教室も開講。
キッズキッチン協会インストラクターを習得し、こども料理教室開講。
食品衛生責任者を取得し、手作りショップバンビーノにてパンを販売中。
大手飲料メーカーのメニュー開発、レシピ提供を行う。