Country Kitchen(愛知県名古屋市緑区)の2021年12月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > Country Kitchen > レッスン情報

最終更新日:2025/1/17

Country Kitchen(愛知県名古屋市緑区)

名古屋市緑区のパン・自家製酵母パン、手打ち麺などの「食」の手作り教室

この教室のフォロワー:
57人
過去の予約人数:
61人

クスパアワード2024この教室へ投票する


レッスン情報

カレンダーを隠す

28
29
30
1
全1件
2
3
4
5
6
7
8
全1件
9
全1件
10
11
全1件
12
13
14
全1件
15
全1件
16
全1件
17
18
19
全1件
20
全1件
21
22
23
全2件
24
全2件
25
全1件
26
全1件
27
全1件
28
全1件
29
全1件
30
31
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202112 1日 (水)

新作シュトーレンは「糀」。糀から作られる「甘酒」を使って発酵種を作り、
糀から作る「日本酒」に漬けこんだフルーツやナッツ、栗やうぐいす豆など和シュトーレン。
長さ約20センチ1本お持ち帰りいただきます。
古代小麦のスペルト小麦でそとカリッと中もちっとのつのパンとパテドカンパーニュで
クリスマスランチ付き♪

  • 受講料:5,500円(税込)
    12月 1日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
202112 8日 (水)

新作シュトーレンは「糀」。糀から作られる「甘酒」を使って発酵種を作り、
糀から作る「日本酒」に漬けこんだフルーツやナッツ、栗やうぐいす豆など和シュトーレン。
長さ約20センチ1本お持ち帰りいただきます。
古代小麦のスペルト小麦でそとカリッと中もちっとのつのパンとパテドカンパーニュで
クリスマスランチ付き♪

  • 受講料:5,500円(税込)
    12月 8日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
202112 9日 (木)

新作シュトーレンは「糀」。糀から作られる「甘酒」を使って発酵種を作り、
糀から作る「日本酒」に漬けこんだフルーツやナッツ、栗やうぐいす豆など和シュトーレン。
長さ約20センチ1本お持ち帰りいただきます。
古代小麦のスペルト小麦でそとカリッと中もちっとのつのパンとパテドカンパーニュで
クリスマスランチ付き♪

  • 受講料:5,500円(税込)
    12月 9日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20211211日 (土)

今年もおうちでクリスマスしよう!
お持ち帰り企画なのでそのまますぐにパーティができちゃう。

  • 受講料:5,500円(税込)
    12月11日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20211214日 (火)

今年もおうちでクリスマスしよう!
お持ち帰り企画なのでそのまますぐにパーティができちゃう。

  • 受講料:5,500円(税込)
    12月14日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20211215日 (水)

新作シュトーレンは「糀」。糀から作られる「甘酒」を使って発酵種を作り、
糀から作る「日本酒」に漬けこんだフルーツやナッツ、栗やうぐいす豆など和シュトーレン。
長さ約20センチ1本お持ち帰りいただきます。
古代小麦のスペルト小麦でそとカリッと中もちっとのつのパンとパテドカンパーニュで
クリスマスランチ付き♪

  • 受講料:5,500円(税込)
    12月15日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20211216日 (木)

今年もおうちでクリスマスしよう!
お持ち帰り企画なのでそのまますぐにパーティができちゃう。

  • 受講料:5,500円(税込)
    12月16日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20211219日 (日)

新作シュトーレンは「糀」。糀から作られる「甘酒」を使って発酵種を作り、
糀から作る「日本酒」に漬けこんだフルーツやナッツ、栗やうぐいす豆など和シュトーレン。
長さ約20センチ1本お持ち帰りいただきます。
古代小麦のスペルト小麦でそとカリッと中もちっとのつのパンとパテドカンパーニュで
クリスマスランチ付き♪

  • 受講料:5,500円(税込)
    12月19日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20211220日 (月)

新作シュトーレンは「糀」。糀から作られる「甘酒」を使って発酵種を作り、
糀から作る「日本酒」に漬けこんだフルーツやナッツ、栗やうぐいす豆など和シュトーレン。
長さ約20センチ1本お持ち帰りいただきます。
古代小麦のスペルト小麦でそとカリッと中もちっとのつのパンとパテドカンパーニュで
クリスマスランチ付き♪

  • 受講料:5,500円(税込)
    12月20日(月) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20211223日 (木)

おやこで楽しくパン作りしませんか?
3才のお子様から参加できます。

  • 受講料:4,500円(税込)
    12月23日(木) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4組
もっと見る
先生情報
寺島 正美
寺島 正美
北海道出身

大手食品メーカー商品開発部で約7年勤める。出産と同時に退職し、大手パン教室に通い師範を取得。
10年前に自宅でパン教室カントリーキッチンを始める。パン以外にもスイーツ・パスタ・料理・キッズの教室も開講。
キッズキッチン協会インストラクターを習得し、こども料理教室開講。
食品衛生責任者を取得し、手作りショップバンビーノにてパンを販売中。
大手飲料メーカーのメニュー開発、レシピ提供を行う。

教室からのお知らせ

2019/6/20

コラボ企画!レアシュガースウィートを使ったレシピ開発、一次審査を通過
しました★
「レアシュガースウィートを使った芋きんつば」よろしくお願い致します!

2019/5/7

1~3月に手作り味噌講座を受講していただいた皆様へ
天地返しの様子をのせました。
ブログをご覧下さい。

2019/4/27

生活に役立つ情報サイト「生活百科」で、Country Kitchenが紹介されました。
https://seikatsu-hyakka.com/archives/69324


ページのトップへ戻る