Dining 彩~Sai~(大阪府豊中市)のクチコミ

クスパ > 大阪府 > 豊中市 > Dining 彩~Sai~ > クチコミ

最終更新日:2024/11/11

Dining 彩~Sai~(大阪府豊中市)

「簡単!美味しい!華やか!」旬な食材を使ったお料理と季節のテーブルを楽しんで下さいね☆

この教室のフォロワー:
575人
過去の予約人数:
1090人

クチコミ

初めてお料理教室に行きました。緊張していたのですが、先生が優しい人で良かったです。 私には難しいと思っていたパエリアも先生がポイントをしっかりと伝え…続きを読む>>
投稿日時:2024/11/11 10:56

先生からの返信あり

フライパンで美味しいパエリアが作れるようになりたくて、スペイン料理レッスンに参加しました。 頭付きの海老やイカやアサリがたくさん入っていて豪華でした…続きを読む>>
投稿日時:2024/11/6 16:40

先生からの返信あり

初めて参加させていただきました。ふわふわパンケーキのおやつレッスンです… 先ずはハロウィン🎃のデコレーションされたテーブルに目を惹かれました。先生…続きを読む>>
投稿日時:2024/10/12 13:33

先生からの返信あり

毎月、楽しく参加しております。 家族も私も和食が好きなので今月のレッスンは特に楽しみにしていました。 アジの南蛮漬け美味しかったです。 油をそんな…続きを読む>>
投稿日時:2024/9/26 14:28

先生からの返信あり

栄養満点和食レッスンに参加させていただきました。 少人数でのレッスンなのでしっかりと先生にポイントを教えてもらえました。 他の生徒様も皆様良い人ば…続きを読む>>
投稿日時:2024/9/12 9:26

先生からの返信あり

インスタで拝見してから、ずっと気になっていたお料理教室。やっと予約がとれて参加してきました\(^o^)/  まず、お部屋が素敵!!テーブルコーディネ…続きを読む>>
投稿日時:2024/9/8 12:02

先生からの返信あり

レッスンで教えていただいた ローストポーク作りました ソースが美味しかったです続きを読む>>
投稿日時:2024/7/23 18:29

先生からの返信あり

昨日はレッスンありがとうございました 教えて頂いた 豆乳枝豆ムース早速作りました またローストポークもぜひ作りたいと思います続きを読む>>
投稿日時:2024/7/20 17:22

先生からの返信あり

今回も娘と参加させて頂きました。 ローストポークとっても美味しかったです。 ソースも簡単なのにお店の味で感動でした。 テーブルナプキンのオシャレ…続きを読む>>
投稿日時:2024/7/13 18:49

先生からの返信あり

今回、習ったブイヤベースは味付けが塩だけなのに、海鮮や香味野菜の出汁がしっかりと出ており、高級レストランで食べるような味でした。野菜のテリーヌも切った…続きを読む>>
投稿日時:2024/7/2 9:26

先生からの返信あり

  • クスパアワード2023 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2022 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2021 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
  • クスパアワード2019 エリア賞
  • クスパアワード2018 エリア賞
  • クスパアワード2017 新人賞
先生情報
HARUNA
HARUNA
食品衛生責任者/食育インストラクター   大阪府出身

大手料理教室、全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から食空間も大事にしたい気持ちがあり、テーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し、簡単で華やかで美味しい料理を研究中。クスパアワード2017年新人賞を受賞し、3年連続関西エリア賞、さらに3年連続クチコミ部門賞を受賞。

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2024/11/10

一年で一番華やかなクリスマスレッスンの時期がやってきました\(^o^)/

11月11日(月)朝10時より申し込み受付を開始します。

フランス、ブルゴーニュ地方の郷土料理『ブッフ・ブルギニヨン』は鹿児島産黒毛和牛のすね肉を使って作ります。適度なサシが入ったお肉は圧力鍋で10分煮込むだけでホロホロになります(*^^*)

その他、
『きゅうりとスモークサーモンのオシャレな前菜』
『海鮮ブルスケッタ/自家製セミドライトマト』
『サーモンのクリーム仕立ていくらのせ』
『かにのロワイヤル』(洋風の茶碗蒸し)
『ブッシュ・ド・ノエル

皆様のお申込みをお待ちしております(*^-^*)

2024/10/7

本日、朝10時よりスペイン料理レッスンの申し込み受付を開始します。

世界最高峰と言われる“天使の海老”を使ったパエリアやガスパチョなど。
特別な調味料は使わず、フライパンで作れるスペイン料理をお伝えします。

皆様のお申込みをお待ちしております(*^^*)

2024/9/9

本日、朝10時より10月レッスンの申し込み受付を開始します。

☆パンケーキ/焼きりんご/キャラメルシロップ
☆フロランタン(3つラッピングしてお持ち帰り)

『フロランタン』は以前のレッスンでお土産で渡した際、皆様から「教えてほしい!」のお声がたくさんありました。10月レッスンで満を持して登場です!!

ハロウィンのテーブルコーディネートもお楽しみに🎃


ページのトップへ戻る