Dining 彩~Sai~(大阪府豊中市)のクチコミ(5ページ目)

クスパ > 大阪府 > 豊中市 > Dining 彩~Sai~ > クチコミ

最終更新日:2024/11/11

Dining 彩~Sai~(大阪府豊中市)

「簡単!美味しい!華やか!」旬な食材を使ったお料理と季節のテーブルを楽しんで下さいね☆

この教室のフォロワー:
574人
過去の予約人数:
1090人

クチコミ

とても丁寧な指導でわかりやすいです。 レシピも写真付きなので、家でも写真通りに盛り付けし家族にも好評です。 教室に通いだして2年ほどたちますが、和…続きを読む>>
投稿日時:2023/8/22 8:32

先生からの返信あり

ハワイ料理レッスンに参加しました。 レッスンの最後に『今日イチを教えて』と先生に聞かれましたが、どのお料理も美味しくて今日イチじゃなく全部と伝えたい…続きを読む>>
投稿日時:2023/8/8 8:08

先生からの返信あり

いつも小2娘とお世話になっています。 優しく教えていただきありがとうございます。 ロコモコめっちゃ美味しい!と娘が喜んでました♪ 先生研究済みの…続きを読む>>
投稿日時:2023/8/5 6:57

先生からの返信あり

初めての料理教室で緊張していましたが、先生が優しく教えてくれました。 ウェルカムドリンクの自家製の紫蘇ジュースがとても美味しかったです。もし、良かっ…続きを読む>>
投稿日時:2023/7/11 10:25

先生からの返信あり

先日はありがとうございました。  1年ぶり?ぐらいに先生にお会いできて、お元気そうで何よりでした(^o^) トマトの湯剥き、とうもろこしの選び方、…続きを読む>>
投稿日時:2023/7/5 18:49

先生からの返信あり

本日は、楽しいレッスンをありがとうございました。教えて頂いたロールキャベツが美味しすぎて、今夜の夕食に早速作りました。家族からも好評で、我が家のレシピ…続きを読む>>
投稿日時:2023/5/28 20:28

先生からの返信あり

ロールキャベツ、一人で何度か作ったことがあるのですが綺麗に巻けなかったりキャベツが解けてしまったりトホホな出来でした(;´д`)トホホ… 今回のレッ…続きを読む>>
投稿日時:2023/5/16 18:00

先生からの返信あり

ロールキャベツ初めて作りました。 綺麗に巻く方法が知れて良かったです。ソースもすごく美味しかったです。 どのお料理も美味しくて、教室で食べる試食タ…続きを読む>>
投稿日時:2023/5/9 8:43

先生からの返信あり

苺のレアチーズタルトとスノーボールを作りました。 高校生からお菓子作りに目覚め、たくさんのお菓子を作っていますが、苺のレアチーズタルトは初めて作りま…続きを読む>>
投稿日時:2023/4/17 9:22

先生からの返信あり

毎月、楽しみに通っています。 今月はお菓子レッスンということでお菓子作り初心者の私はドキドキ。 いちごのレアチーズタルト教えて頂きありがとうござい…続きを読む>>
投稿日時:2023/4/10 10:04

先生からの返信あり

  • クスパアワード2023 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2022 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2021 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
  • クスパアワード2019 エリア賞
  • クスパアワード2018 エリア賞
  • クスパアワード2017 新人賞
先生情報
HARUNA
HARUNA
食品衛生責任者/食育インストラクター   大阪府出身

大手料理教室、全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から食空間も大事にしたい気持ちがあり、テーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し、簡単で華やかで美味しい料理を研究中。クスパアワード2017年新人賞を受賞し、3年連続関西エリア賞、さらに3年連続クチコミ部門賞を受賞。

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2024/11/10

一年で一番華やかなクリスマスレッスンの時期がやってきました\(^o^)/

11月11日(月)朝10時より申し込み受付を開始します。

フランス、ブルゴーニュ地方の郷土料理『ブッフ・ブルギニヨン』は鹿児島産黒毛和牛のすね肉を使って作ります。適度なサシが入ったお肉は圧力鍋で10分煮込むだけでホロホロになります(*^^*)

その他、
『きゅうりとスモークサーモンのオシャレな前菜』
『海鮮ブルスケッタ/自家製セミドライトマト』
『サーモンのクリーム仕立ていくらのせ』
『かにのロワイヤル』(洋風の茶碗蒸し)
『ブッシュ・ド・ノエル

皆様のお申込みをお待ちしております(*^-^*)

2024/10/7

本日、朝10時よりスペイン料理レッスンの申し込み受付を開始します。

世界最高峰と言われる“天使の海老”を使ったパエリアやガスパチョなど。
特別な調味料は使わず、フライパンで作れるスペイン料理をお伝えします。

皆様のお申込みをお待ちしております(*^^*)

2024/9/9

本日、朝10時より10月レッスンの申し込み受付を開始します。

☆パンケーキ/焼きりんご/キャラメルシロップ
☆フロランタン(3つラッピングしてお持ち帰り)

『フロランタン』は以前のレッスンでお土産で渡した際、皆様から「教えてほしい!」のお声がたくさんありました。10月レッスンで満を持して登場です!!

ハロウィンのテーブルコーディネートもお楽しみに🎃


ページのトップへ戻る