Dining 彩~Sai~(大阪府豊中市)のクチコミ(6ページ目)

クスパ > 大阪府 > 豊中市 > Dining 彩~Sai~ > クチコミ

最終更新日:2024/11/11

Dining 彩~Sai~(大阪府豊中市)

「簡単!美味しい!華やか!」旬な食材を使ったお料理と季節のテーブルを楽しんで下さいね☆

この教室のフォロワー:
574人
過去の予約人数:
1090人

クチコミ

お菓子レッスンに参加しました。 お菓子作り初めてでしたが、一つ一つの工程を先生と一緒にやるので私でも上手に作ることが出来ました。 苺のレアチーズタ…続きを読む>>
投稿日時:2023/4/5 1:36

先生からの返信あり

初めての料理教室❤️ ドキドキでしたが、先生が優しい人で良かった🥰料理初心者やしみんなに迷惑かけないか心配でしたが、丁寧に教えてもらえました♪ウェ…続きを読む>>
投稿日時:2023/3/22 10:32

先生からの返信あり

初めての参加で緊張しましたが先生がとても優しくて安心してレッスンを受ける事が出来ました。普段使用してる食材の処理の仕方も勉強になりましたし、苦手と思い…続きを読む>>
投稿日時:2023/3/20 18:03

先生からの返信あり

初めて、しかも親子で参加しました。小1の娘にも、分かりやすく丁寧に教えていただけました。素敵なHARUNA先生のファンになっちゃいました!おかずもとて…続きを読む>>
投稿日時:2023/3/19 12:52

先生からの返信あり

先日は、楽しいレッスンをありがとうございました。ずっと気になっていたお教室だったので、 参加できて嬉しかったです。 調理台があって、作業スペースが…続きを読む>>
投稿日時:2023/3/17 15:02

先生からの返信あり

お弁当レッスンありがとうございました。 私は、面倒くさがりで料理に時間をかけるのが嫌なんです。 今月のメニューは1品が5分〜10分で作れて嬉しいで…続きを読む>>
投稿日時:2023/3/3 11:02

先生からの返信あり

料理初心者ですが、わかりやすく教えて頂きました。3月のひな祭りに全部作りたいです。 お土産のトリュフチョコレートもオレンジの香りがしてすごく美味しか…続きを読む>>
投稿日時:2023/2/22 18:53

先生からの返信あり

昨日は楽しいレッスンをありがとうございました。 レッスンの帰りにスーパーで白玉粉と白餡を買って、家でもいちご大福を作りました♪ 先生が教えてくれた…続きを読む>>
投稿日時:2023/2/13 13:45

先生からの返信あり

お菓子レッスンに参加しました。 トロトロなショコラプリンがとても美味しくて、晩ごはんの後にもう1個食べました。いくらでも食べれそう(笑) クーベル…続きを読む>>
投稿日時:2023/2/1 8:30

先生からの返信あり

初めての参加でしたが、先生が丁寧に教えて下さったので、綺麗なディアマンクッキーとプリンが出来あがりました。 家に帰って母と食べたのですがとっても美味…続きを読む>>
投稿日時:2023/1/13 17:24

先生からの返信あり

  • クスパアワード2023 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2022 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2021 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
  • クスパアワード2019 エリア賞
  • クスパアワード2018 エリア賞
  • クスパアワード2017 新人賞
先生情報
HARUNA
HARUNA
食品衛生責任者/食育インストラクター   大阪府出身

大手料理教室、全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から食空間も大事にしたい気持ちがあり、テーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し、簡単で華やかで美味しい料理を研究中。クスパアワード2017年新人賞を受賞し、3年連続関西エリア賞、さらに3年連続クチコミ部門賞を受賞。

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2024/11/10

一年で一番華やかなクリスマスレッスンの時期がやってきました\(^o^)/

11月11日(月)朝10時より申し込み受付を開始します。

フランス、ブルゴーニュ地方の郷土料理『ブッフ・ブルギニヨン』は鹿児島産黒毛和牛のすね肉を使って作ります。適度なサシが入ったお肉は圧力鍋で10分煮込むだけでホロホロになります(*^^*)

その他、
『きゅうりとスモークサーモンのオシャレな前菜』
『海鮮ブルスケッタ/自家製セミドライトマト』
『サーモンのクリーム仕立ていくらのせ』
『かにのロワイヤル』(洋風の茶碗蒸し)
『ブッシュ・ド・ノエル

皆様のお申込みをお待ちしております(*^-^*)

2024/10/7

本日、朝10時よりスペイン料理レッスンの申し込み受付を開始します。

世界最高峰と言われる“天使の海老”を使ったパエリアやガスパチョなど。
特別な調味料は使わず、フライパンで作れるスペイン料理をお伝えします。

皆様のお申込みをお待ちしております(*^^*)

2024/9/9

本日、朝10時より10月レッスンの申し込み受付を開始します。

☆パンケーキ/焼きりんご/キャラメルシロップ
☆フロランタン(3つラッピングしてお持ち帰り)

『フロランタン』は以前のレッスンでお土産で渡した際、皆様から「教えてほしい!」のお声がたくさんありました。10月レッスンで満を持して登場です!!

ハロウィンのテーブルコーディネートもお楽しみに🎃


ページのトップへ戻る