「簡単!美味しい!華やか!」旬な食材を使ったお料理と季節のテーブルを楽しんで下さいね☆
海鮮たっぷりのパエリアをフライパンで失敗なく作る方法をお伝えします。お米は固すぎても柔らかすぎてもダメ。海鮮の出汁がしっかり染み込んだ美味しいパエリアを是非覚えて帰って下さい
(*^^*)
その他、日本でも人気な『ガスパチョ』や『トルティージャ』などデザート含め全7品をお伝えします。
テーブルコーディネートもスペイン風に作りあげておりますのでクロスや食器など、どこで手に入るか併せてお伝えします☆
先生の手作りお菓子のお土産付き♡
海鮮たっぷりのパエリアをフライパンで失敗なく作る方法をお伝えします。お米は固すぎても柔らかすぎてもダメ。海鮮の出汁がしっかり染み込んだ美味しいパエリアを是非覚えて帰って下さい
(*^^*)
その他、日本でも人気な『ガスパチョ』や『トルティージャ』などデザート含め全7品をお伝えします。
テーブルコーディネートもスペイン風に作りあげておりますのでクロスや食器など、どこで手に入るか併せてお伝えします☆
先生の手作りお菓子のお土産付き♡
海鮮たっぷりのパエリアをフライパンで失敗なく作る方法をお伝えします。お米は固すぎても柔らかすぎてもダメ。海鮮の出汁がしっかり染み込んだ美味しいパエリアを是非覚えて帰って下さい
(*^^*)
その他、日本でも人気な『ガスパチョ』や『トルティージャ』などデザート含め全7品をお伝えします。
テーブルコーディネートもスペイン風に作りあげておりますのでクロスや食器など、どこで手に入るか併せてお伝えします☆
先生の手作りお菓子のお土産付き♡
海鮮たっぷりのパエリアをフライパンで失敗なく作る方法をお伝えします。お米は固すぎても柔らかすぎてもダメ。海鮮の出汁がしっかり染み込んだ美味しいパエリアを是非覚えて帰って下さい
(*^^*)
その他、日本でも人気な『ガスパチョ』や『トルティージャ』などデザート含め全7品をお伝えします。
テーブルコーディネートもスペイン風に作りあげておりますのでクロスや食器など、どこで手に入るか併せてお伝えします☆
先生の手作りお菓子のお土産付き♡
海鮮たっぷりのパエリアをフライパンで失敗なく作る方法をお伝えします。お米は固すぎても柔らかすぎてもダメ。海鮮の出汁がしっかり染み込んだ美味しいパエリアを是非覚えて帰って下さい
(*^^*)
その他、日本でも人気な『ガスパチョ』や『トルティージャ』などデザート含め全7品をお伝えします。
テーブルコーディネートもスペイン風に作りあげておりますのでクロスや食器など、どこで手に入るか併せてお伝えします☆
先生の手作りお菓子のお土産付き♡
海鮮たっぷりのパエリアをフライパンで失敗なく作る方法をお伝えします。お米は固すぎても柔らかすぎてもダメ。海鮮の出汁がしっかり染み込んだ美味しいパエリアを是非覚えて帰って下さい
(*^^*)
その他、日本でも人気な『ガスパチョ』や『トルティージャ』などデザート含め全7品をお伝えします。
テーブルコーディネートもスペイン風に作りあげておりますのでクロスや食器など、どこで手に入るか併せてお伝えします☆
先生の手作りお菓子のお土産付き♡
海鮮たっぷりのパエリアをフライパンで失敗なく作る方法をお伝えします。お米は固すぎても柔らかすぎてもダメ。海鮮の出汁がしっかり染み込んだ美味しいパエリアを是非覚えて帰って下さい
(*^^*)
その他、日本でも人気な『ガスパチョ』や『トルティージャ』などデザート含め全7品をお伝えします。
テーブルコーディネートもスペイン風に作りあげておりますのでクロスや食器など、どこで手に入るか併せてお伝えします☆
先生の手作りお菓子のお土産付き♡
大手料理教室、全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から食空間も大事にしたい気持ちがあり、テーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し、簡単で華やかで美味しい料理を研究中。クスパアワード2017年新人賞を受賞し、3年連続関西エリア賞、さらに3年連続クチコミ部門賞を受賞。