「簡単!美味しい!華やか!」旬な食材を使ったお料理と季節のテーブルを楽しんで下さいね☆
「ポークフィレ肉の香草パン粉焼き」と「ウィンナーのパイ包み焼き」は同時にオーブンで焼き上げます。
「パンプキンのプリン」はなめらかな食感になるようポイントをお伝えします。カラメルソースも上手に作る方法をレッスンします。
その他、豆乳を使った「マッシュルームとさつまいものポタージュ」や「サーモンとアボカドとクリームチーズの爽やかな前菜」もお伝えします。
試食時にサービスでパンもお付け致します(^-^)
先生の手作りお菓子のお土産付き♡
「ポークフィレ肉の香草パン粉焼き」と「ウィンナーのパイ包み焼き」は同時にオーブンで焼き上げます。
「パンプキンのプリン」はなめらかな食感になるようポイントをお伝えします。カラメルソースも上手に作る方法をレッスンします。
その他、豆乳を使った「マッシュルームとさつまいものポタージュ」や「サーモンとアボカドとクリームチーズの爽やかな前菜」もお伝えします。
試食時にサービスでパンもお付け致します(^-^)
先生の手作りお菓子のお土産付き♡
「ポークフィレ肉の香草パン粉焼き」と「ウィンナーのパイ包み焼き」は同時にオーブンで焼き上げます。
「パンプキンのプリン」はなめらかな食感になるようポイントをお伝えします。カラメルソースも上手に作る方法をレッスンします。
その他、豆乳を使った「マッシュルームとさつまいものポタージュ」や「サーモンとアボカドとクリームチーズの爽やかな前菜」もお伝えします。
試食時にサービスでパンもお付け致します(^-^)
先生の手作りお菓子のお土産付き♡
「ポークフィレ肉の香草パン粉焼き」と「ウィンナーのパイ包み焼き」は同時にオーブンで焼き上げます。
「パンプキンのプリン」はなめらかな食感になるようポイントをお伝えします。カラメルソースも上手に作る方法をレッスンします。
その他、豆乳を使った「マッシュルームとさつまいものポタージュ」や「サーモンとアボカドとクリームチーズの爽やかな前菜」もお伝えします。
試食時にサービスでパンもお付け致します(^-^)
先生の手作りお菓子のお土産付き♡
「ポークフィレ肉の香草パン粉焼き」と「ウィンナーのパイ包み焼き」は同時にオーブンで焼き上げます。
「パンプキンのプリン」はなめらかな食感になるようポイントをお伝えします。カラメルソースも上手に作る方法をレッスンします。
その他、豆乳を使った「マッシュルームとさつまいものポタージュ」や「サーモンとアボカドとクリームチーズの爽やかな前菜」もお伝えします。
試食時にサービスでパンもお付け致します(^-^)
先生の手作りお菓子のお土産付き♡
「ポークフィレ肉の香草パン粉焼き」と「ウィンナーのパイ包み焼き」は同時にオーブンで焼き上げます。
「パンプキンのプリン」はなめらかな食感になるようポイントをお伝えします。カラメルソースも上手に作る方法をレッスンします。
その他、豆乳を使った「マッシュルームとさつまいものポタージュ」や「サーモンとアボカドとクリームチーズの爽やかな前菜」もお伝えします。
試食時にサービスでパンもお付け致します(^-^)
先生の手作りお菓子のお土産付き♡
大手料理教室、全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から食空間も大事にしたい気持ちがあり、テーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し、簡単で華やかで美味しい料理を研究中。クスパアワード2017年新人賞を受賞し、3年連続関西エリア賞、さらに3年連続クチコミ部門賞を受賞。