「簡単!美味しい!華やか!」旬な食材を使ったお料理と季節のテーブルを楽しんで下さいね☆
夏野菜を使ったテリーヌや魚介たっぷりのブイヤベース、アンチョビを使ったガーリックトーストなど。高級ホテルの味をご家庭でも♡
デザートは苺のミルフィーユ。失敗しないカスタードクリームの作り方をお伝えします(^_-)-☆
手作りお菓子のお土産付き♪
夏野菜を使ったテリーヌや魚介たっぷりのブイヤベース、アンチョビを使ったガーリックトーストなど。高級ホテルの味をご家庭でも♡
デザートは苺のミルフィーユ。失敗しないカスタードクリームの作り方をお伝えします(^_-)-☆
手作りお菓子のお土産付き♪
夏野菜を使ったテリーヌや魚介たっぷりのブイヤベース、アンチョビを使ったガーリックトーストなど。高級ホテルの味をご家庭でも♡
デザートは苺のミルフィーユ。失敗しないカスタードクリームの作り方をお伝えします(^_-)-☆
手作りお菓子のお土産付き♪
夏野菜を使ったテリーヌや魚介たっぷりのブイヤベース、アンチョビを使ったガーリックトーストなど。高級ホテルの味をご家庭でも♡
デザートは苺のミルフィーユ。失敗しないカスタードクリームの作り方をお伝えします(^_-)-☆
手作りお菓子のお土産付き♪
夏野菜を使ったテリーヌや魚介たっぷりのブイヤベース、アンチョビを使ったガーリックトーストなど。高級ホテルの味をご家庭でも♡
デザートは苺のミルフィーユ。失敗しないカスタードクリームの作り方をお伝えします(^_-)-☆
手作りお菓子のお土産付き♪
夏野菜を使ったテリーヌや魚介たっぷりのブイヤベース、アンチョビを使ったガーリックトーストなど。高級ホテルの味をご家庭でも♡
デザートは苺のミルフィーユ。失敗しないカスタードクリームの作り方をお伝えします(^_-)-☆
手作りお菓子のお土産付き♪
夏野菜を使ったテリーヌや魚介たっぷりのブイヤベース、アンチョビを使ったガーリックトーストなど。高級ホテルの味をご家庭でも♡
デザートは苺のミルフィーユ。失敗しないカスタードクリームの作り方をお伝えします(^_-)-☆
手作りお菓子のお土産付き♪
大手料理教室、全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から食空間も大事にしたい気持ちがあり、テーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し、簡単で華やかで美味しい料理を研究中。クスパアワード2017年新人賞を受賞し、3年連続関西エリア賞、さらに3年連続クチコミ部門賞を受賞。