Dining 彩~Sai~(大阪府豊中市)の2022年7月レッスン情報

クスパ > 大阪府 > 豊中市 > Dining 彩~Sai~ > レッスン情報

最終更新日:2024/11/11

Dining 彩~Sai~(大阪府豊中市)

「簡単!美味しい!華やか!」旬な食材を使ったお料理と季節のテーブルを楽しんで下さいね☆

この教室のフォロワー:
575人
過去の予約人数:
1090人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
1
2
3
4
全1件
5
6
7
8
9
全1件
10
11
12
13
全1件
14
15
16
17
全1件
18
全1件
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2022 7 4日 (月)

暑い夏に爽やかにゲストをおもてなしできる見た目にも美味しい彩り豊かなレシピをお伝えします。
「夏野菜の冷製パスタ」は旬のお野菜をたくさん使いますので、栄養がたっぷりです(#^.^#)
「トマトのオーブン焼き」は映えるのに楽ちんお料理。トマトの酸味と合いびき肉がマッチ、さらにトロ~リチーズが食欲をそそります(^-^)
発酵いらずの「ポン・デ・ケイジョ」は是非覚えてほしい一品。外側カリッ!中はモチッ!食べ出したら止まらないイチオシメニューです( ´∀` )たくさん作るのであまった分はお持ち帰り♪次の日の朝に食べても美味しいです。
デザートは「2層のグレープフルーツゼリー」。今が旬のグレープフルーツは、美容を意識している方にもってこいのフルーツ。美味しく食べて綺麗になりましょう♪


先生の手作りお菓子のお土産付き♡

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    7月 4日(月) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2022 7 9日 (土)

暑い夏に爽やかにゲストをおもてなしできる見た目にも美味しい彩り豊かなレシピをお伝えします。
「夏野菜の冷製パスタ」は旬のお野菜をたくさん使いますので、栄養がたっぷりです(#^.^#)
「トマトのオーブン焼き」は映えるのに楽ちんお料理。トマトの酸味と合いびき肉がマッチ、さらにトロ~リチーズが食欲をそそります(^-^)
発酵いらずの「ポン・デ・ケイジョ」は是非覚えてほしい一品。外側カリッ!中はモチッ!食べ出したら止まらないイチオシメニューです( ´∀` )たくさん作るのであまった分はお持ち帰り♪次の日の朝に食べても美味しいです。
デザートは「2層のグレープフルーツゼリー」。今が旬のグレープフルーツは、美容を意識している方にもってこいのフルーツ。美味しく食べて綺麗になりましょう♪


先生の手作りお菓子のお土産付き♡

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    7月 9日(土) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2022 713日 (水)

暑い夏に爽やかにゲストをおもてなしできる見た目にも美味しい彩り豊かなレシピをお伝えします。
「夏野菜の冷製パスタ」は旬のお野菜をたくさん使いますので、栄養がたっぷりです(#^.^#)
「トマトのオーブン焼き」は映えるのに楽ちんお料理。トマトの酸味と合いびき肉がマッチ、さらにトロ~リチーズが食欲をそそります(^-^)
発酵いらずの「ポン・デ・ケイジョ」は是非覚えてほしい一品。外側カリッ!中はモチッ!食べ出したら止まらないイチオシメニューです( ´∀` )たくさん作るのであまった分はお持ち帰り♪次の日の朝に食べても美味しいです。
デザートは「2層のグレープフルーツゼリー」。今が旬のグレープフルーツは、美容を意識している方にもってこいのフルーツ。美味しく食べて綺麗になりましょう♪


先生の手作りお菓子のお土産付き♡

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    7月13日(水) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2022 717日 (日)

暑い夏に爽やかにゲストをおもてなしできる見た目にも美味しい彩り豊かなレシピをお伝えします。
「夏野菜の冷製パスタ」は旬のお野菜をたくさん使いますので、栄養がたっぷりです(#^.^#)
「トマトのオーブン焼き」は映えるのに楽ちんお料理。トマトの酸味と合いびき肉がマッチ、さらにトロ~リチーズが食欲をそそります(^-^)
発酵いらずの「ポン・デ・ケイジョ」は是非覚えてほしい一品。外側カリッ!中はモチッ!食べ出したら止まらないイチオシメニューです( ´∀` )たくさん作るのであまった分はお持ち帰り♪次の日の朝に食べても美味しいです。
デザートは「2層のグレープフルーツゼリー」。今が旬のグレープフルーツは、美容を意識している方にもってこいのフルーツ。美味しく食べて綺麗になりましょう♪


先生の手作りお菓子のお土産付き♡

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    7月17日(日) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2022 718日 (月)

暑い夏に爽やかにゲストをおもてなしできる見た目にも美味しい彩り豊かなレシピをお伝えします。
「夏野菜の冷製パスタ」は旬のお野菜をたくさん使いますので、栄養がたっぷりです(#^.^#)
「トマトのオーブン焼き」は映えるのに楽ちんお料理。トマトの酸味と合いびき肉がマッチ、さらにトロ~リチーズが食欲をそそります(^-^)
発酵いらずの「ポン・デ・ケイジョ」は是非覚えてほしい一品。外側カリッ!中はモチッ!食べ出したら止まらないイチオシメニューです( ´∀` )たくさん作るのであまった分はお持ち帰り♪次の日の朝に食べても美味しいです。
デザートは「2層のグレープフルーツゼリー」。今が旬のグレープフルーツは、美容を意識している方にもってこいのフルーツ。美味しく食べて綺麗になりましょう♪


先生の手作りお菓子のお土産付き♡

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    7月18日(月) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名

  • クスパアワード2023 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2022 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2021 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
  • クスパアワード2019 エリア賞
  • クスパアワード2018 エリア賞
  • クスパアワード2017 新人賞
先生情報
HARUNA
HARUNA
食品衛生責任者/食育インストラクター   大阪府出身

大手料理教室、全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から食空間も大事にしたい気持ちがあり、テーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し、簡単で華やかで美味しい料理を研究中。クスパアワード2017年新人賞を受賞し、3年連続関西エリア賞、さらに3年連続クチコミ部門賞を受賞。

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2024/11/10

一年で一番華やかなクリスマスレッスンの時期がやってきました\(^o^)/

11月11日(月)朝10時より申し込み受付を開始します。

フランス、ブルゴーニュ地方の郷土料理『ブッフ・ブルギニヨン』は鹿児島産黒毛和牛のすね肉を使って作ります。適度なサシが入ったお肉は圧力鍋で10分煮込むだけでホロホロになります(*^^*)

その他、
『きゅうりとスモークサーモンのオシャレな前菜』
『海鮮ブルスケッタ/自家製セミドライトマト』
『サーモンのクリーム仕立ていくらのせ』
『かにのロワイヤル』(洋風の茶碗蒸し)
『ブッシュ・ド・ノエル

皆様のお申込みをお待ちしております(*^-^*)

2024/10/7

本日、朝10時よりスペイン料理レッスンの申し込み受付を開始します。

世界最高峰と言われる“天使の海老”を使ったパエリアやガスパチョなど。
特別な調味料は使わず、フライパンで作れるスペイン料理をお伝えします。

皆様のお申込みをお待ちしております(*^^*)

2024/9/9

本日、朝10時より10月レッスンの申し込み受付を開始します。

☆パンケーキ/焼きりんご/キャラメルシロップ
☆フロランタン(3つラッピングしてお持ち帰り)

『フロランタン』は以前のレッスンでお土産で渡した際、皆様から「教えてほしい!」のお声がたくさんありました。10月レッスンで満を持して登場です!!

ハロウィンのテーブルコーディネートもお楽しみに🎃


ページのトップへ戻る