ご家庭で作ってこそ『とびきり美味しいオシャレなお菓子💛 』
フードプロセッサーを使ってクリームチーズに完熟バナナとパイナップルをたっぷり入れて作るトロピカルチーズケーキ!
どなたでもアッ!!という間に作れる失敗無しの美味しいチーズケーキです。ベースの生地には溶かしバターとココナッツを入れて焼き上げます。ぜひぜひ、覚えて頂きたい一品です。
15cmのホール1台お持ち帰りです❤
フードプロセッサーを使ってクリームチーズに完熟バナナとパイナップルをたっぷり入れて作るトロピカルチーズケーキ!
どなたでもアッ!!という間に作れる失敗無しの美味しいチーズケーキです。ベースの生地には溶かしバターとココナッツを入れて焼き上げます。ぜひぜひ、覚えて頂きたい一品です。
15cmのホール1台お持ち帰りです❤
フードプロセッサーを使ってクリームチーズに完熟バナナとパイナップルをたっぷり入れて作るトロピカルチーズケーキ!
どなたでもアッ!!という間に作れる失敗無しの美味しいチーズケーキです。ベースの生地には溶かしバターとココナッツを入れて焼き上げます。ぜひぜひ、覚えて頂きたい一品です。
15cmのホール1台お持ち帰りです❤
フードプロセッサーを使ってクリームチーズに完熟バナナとパイナップルをたっぷり入れて作るトロピカルチーズケーキ!
どなたでもアッ!!という間に作れる失敗無しの美味しいチーズケーキです。ベースの生地には溶かしバターとココナッツを入れて焼き上げます。ぜひぜひ、覚えて頂きたい一品です。
15cmのホール1台お持ち帰りです❤
チョコレートケーキは食べたいけれど、重いチョコレートケーキはちょっと・・と思っている方。
このデリス・ショコラはチョコレートケーキなのに軽くてスッキリした味わい。
でも、深~いチョコレートの味わいは消えていません。カリカリとしたクルミとグラハムクラッカーのベースもとても美味しいんです。
食べ過ぎ注意!!の美味しさです。ぜひ、冷やして召し上がって下さいね。
パウダーシュガーでお洒落した18cmのホール1台お持ち帰りです。
チョコレートケーキは食べたいけれど、重いチョコレートケーキはちょっと・・と思っている方。
このデリス・ショコラはチョコレートケーキなのに軽くてスッキリした味わい。
でも、深~いチョコレートの味わいは消えていません。カリカリとしたクルミとグラハムクラッカーのベースもとても美味しいんです。
食べ過ぎ注意!!の美味しさです。ぜひ、冷やして召し上がって下さいね。
パウダーシュガーでお洒落した18cmのホール1台お持ち帰りです。
チョコレートケーキは食べたいけれど、重いチョコレートケーキはちょっと・・と思っている方。
このデリス・ショコラはチョコレートケーキなのに軽くてスッキリした味わい。
でも、深~いチョコレートの味わいは消えていません。カリカリとしたクルミとグラハムクラッカーのベースもとても美味しいんです。
食べ過ぎ注意!!の美味しさです。ぜひ、冷やして召し上がって下さいね。
パウダーシュガーでお洒落した18cmのホール1台お持ち帰りです。
洋菓子研究家・ウェディングコーディネーター。世田谷の自宅で20年前からフランス菓子を基本に『イグレックのお菓子教室』を主宰。ル・コルドンブルーをはじめ様々な教室で学びアシスタント、パティスリーの仕事、WILTONケーキデコレーションスクール講師を経て現在に至る。自宅教室他、企業の講習会講師、TV出演、日本初キッチンエイドアンバサダー就任。みそソムリエ、ナチュラル&ミネラル食品アドバイザー