料理をきちんと覚え直したい、料理はあまりしたことが無いのできちんと覚えたいという方に!
蓮根チップスのだし茶漬け。お子様も大好きな一品に!
【2020年3月定例レッスン】スパイシークリスピーチキン
7月の料理レッスンは沖縄料理。私の沖縄修行を皆さまに還元です
6月の料理レッスンは、魚の煮付け。和風サラダも好評でした!
【8月料理教室】トマトパスタ、サルティンボッカ、ブルスケッタ
8月『現役パン職人によるパンレッスン』-初級編-
秋鯖味噌煮 冬瓜海老あんかけ 貝柱ゼリー酢かけ 鯖潮汁
ロールキャベツトマトクリームスープ煮 焼野菜胡麻マヨネーズ
大学卒業し社会人経験後、単身沖縄で沖縄料理を学ぶ。その後、辻調理師専門学校を卒業し、大阪の懐石料理店吉兆(本吉兆)で働く。福岡に戻り、調理師専門学校で調理担当、カフェ科の担任などに就く。
現在、料理研究家として料理教室主宰、商品開発などを手がける。