“食べる事”も毎日の生活の楽しみのうちのひとつ。 美味しく食べてますますキレイで健康に。
【5月のレッスンはメディア取材が入りました】
人気のレッスンを6月も開講します。
絶対失敗しない!米粉パンをベースにグルテンフリーのベーグルを作ります。
天然酵母を使った無添加のパン生地は小麦の生地と変わらない美味しさ。
このレッスンでは、
1.小麦のベーグルと変わらない美味しさの秘伝の配合をお伝えします。
2.生地は捏ねる必要がないので、とても簡単に仕上がります。
3.プレーンベーグルから、シナモンレーズン、ポピーシード、ごま、抹茶&ホワイトチョコなど、パン屋さんのようなベーグルが作れるようになります。
4.米粉パンやスイーツをいつまでも美味しく食べられる保存方法をお伝えします。
*パン生地はグルテンフリー&ヴィーガンです(バター、卵なし)。
*天然酵母を使い、無添加です。
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■開催場所 | 東京都 豊島区 高田 1-18-6 アイビーカフェ西早稲田 |
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■レッスンメニュー | グルテンフリーのパンを美味しく作る秘訣、グルテンフリーベーグル |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明のあと、実際のレッスンとなります。作ったら試食タイム。 |
■受講料 | 8,800円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具
*マスクはご自身でご用意&着用ください。 *調理用の手袋はこちらに用意があります。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(*お支払いはクレジットカード(VISA,MASTER,JCB,AMEX)か、銀行振込(三菱UFJ銀行)となります。 *事前のお支払い(決済)をお願いしております。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ・開講日の1か月前から2週間前まで・・・受講料の50%
・開講日の2週間前から1週間前まで・・・受講料の80% ・開講日の1週間前から当日・・・受講料の100% |
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電話会社社員から料理研究家、ヨガインストラクターへ転身。
五感力を生かし、様々な食事やスイーツをヘルシー&オーガニックな食材で“ホテルライク”に再現できる 料理研究家として活躍中。
◇株式会社クボタのグルテンフリーコンサル(2018)
◇内閣府食堂でのメニュー提供(2019)など
ラジオパーソナリティとしても活躍中、そのほかTV出演、雑誌、講演なども多数。