“食べる事”も毎日の生活の楽しみのうちのひとつ。 美味しく食べてますますキレイで健康に。
本を出版のときにはサイン会も♪
「グルテンフリーアドバイザー」資格認定講座の様子
ちょこっとくらい計量が違っても大丈夫♪おおらかに☆
試食のときには恒例の写真撮影タイム~!
認定証をもらうときは最高にシアワセ。
グルテンフリーのレシピがたくさん学べます。
おおらかに楽しく☆
クッキングで幸せを引き寄せましょう
電話会社社員から料理研究家、ヨガインストラクターへ転身。
五感力を生かし、様々な食事やスイーツをヘルシー&オーガニックな食材で“ホテルライク”に再現できる 料理研究家として活躍中。
◇株式会社クボタのグルテンフリーコンサル(2018)
◇内閣府食堂でのメニュー提供(2019)など
ラジオパーソナリティとしても活躍中、そのほかTV出演、雑誌、講演なども多数。