“食べる事”も毎日の生活の楽しみのうちのひとつ。 美味しく食べてますますキレイで健康に。
今、流行の「カヌレ」
グルテンフリーでちょこっとランクUP↑なカヌレを作りましょう。
見た目も味もホテル並みの自慢のカヌレができちゃいますよ。
プレゼントにもぴったりです。
コツはたったの2つだけ。
「手に入りやすい材料」「シンプルな工程」そして「美味しい」
おうちに帰ってから何度でも作りたくなる、美味しいカヌレをお伝えします。
この機会をお見逃しなく!
*小麦不使用
*体に優しいバター(グラスフェッド)、平飼い卵使用
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 豊島区 高田 1-18-6 アイビーカフェ西早稲田 |
---|---|
■レッスンメニュー | カヌレ(失敗しないポイントもあわせて伝授)、カヌレのアレンジの仕方 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | まずはレシピの説明
↓ 出来上がったらティータイム ↓ グルテンフリーのこと、カラダのこと、毎日の食事のことなどご相談もOKです。 |
■受講料 | 6,600円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | ハンドタオル、筆記用具
*マスクはご自身でご用意&着用ください。 *調理用の手袋はこちらで用意します。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(*お支払いはクレジットカード(VISA,MASTER,JCB,AMEX)か、銀行振込(三菱UFJ銀行)となります。 *事前のお支払い(決済)をお願いしております。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ・開講日の1か月前から2週間前まで・・・受講料の50%
・開講日の2週間前から1週間前まで・・・受講料の80% ・開講日の1週間前から当日・・・受講料の100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
電話会社社員から料理研究家、ヨガインストラクターへ転身。
五感力を生かし、様々な食事やスイーツをヘルシー&オーガニックな食材で“ホテルライク”に再現できる 料理研究家として活躍中。
◇株式会社クボタのグルテンフリーコンサル(2018)
◇内閣府食堂でのメニュー提供(2019)など
ラジオパーソナリティとしても活躍中、そのほかTV出演、雑誌、講演なども多数。