大阪河内長野市の小さな自宅サロン さあ!!パン作りをはじめましょう!
発酵調味料を作って、日常に 使いこなせるようになる講座
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■開催場所 | 大阪府 河内長野市 美加の台 |
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■レッスンメニュー | 塩麹・醤油麹・甘麹を作り 発酵調味料について学ぶ。普段の食事にどう生かすのか 身につくレシピでレクチャー |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | コロナ対策の周知協力。講義。実践。試食。片付け・解散 |
■受講料 | 7,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | マスク・エプロン。ハンドタオル・保冷剤・筆記具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(paypay 銀行振り込み)
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幼児教育の現場で30年余り 幼児と保護者と共に 食育について考え実践。
6年前より パン作りを始める。
いろいろな料理教室にて パンや料理、菓子、 パスタを学ぶ。
食の大切さ、手作りの良さ、パンに合う食事の提案。
親子レッスン・子どもレッスンなども実施。