ハルパンstudio(東京都西東京市)のクチコミ(48ページ目)

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > ハルパンstudio > クチコミ

最終更新日:2025/1/19

ハルパンstudio(東京都西東京市)

🍞授業内容が濃い! 美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定

この教室のフォロワー:
194人
過去の予約人数:
2604人

クスパアワード2024この教室へ投票する

クチコミ

サクサク生地の中に、ホクホクのじゃがいもとアンチョビの大人の風味。とっても美味しかったです。 夜ワインと共にいただきました☆ 切り込みを入れてお店…続きを読む>>
投稿日時:2019/5/21 19:04

先生からの返信あり

つぶあんパンと、桜あんパンを作りました。 桜の形に成形出来るなんて、かわいくて驚きと感動でした! 全ての行程が楽しいですが、成形は特に楽しいです。…続きを読む>>
投稿日時:2019/5/21 18:58

先生からの返信あり

今日も楽しいレッスンを有難うございました❣️見事に膨らんだ食パンを見て思わずニヤケテしまいました♪ふわふわモチモチの耳まで美味しい山パン💕私の馬鹿話…続きを読む>>
投稿日時:2019/5/11 14:36

先生からの返信あり

今回はいつもより時間をかけて初めての小麦粉と酵母で湯だね食パンを作りました。今朝は薄くスライスして、一緒に教えていただいたツナクリームチーズも使ってサ…続きを読む>>
投稿日時:2019/5/8 11:50

先生からの返信あり

湯だね食パンとフルーツコンポート、ツナクリームチーズの嬉しいおまけのある3時間レッスンに参加しました。キタノカオリ(北海道産小麦)と白神こだま酵母を使…続きを読む>>
投稿日時:2019/5/7 20:29

先生からの返信あり

米粉を使ったあんぱんで、お粉のことやその他の材料、アレンジ方法等いつも詳しく教えて頂けるので、毎回新しい発見があり、とても楽しいです🎵また、レッスン…続きを読む>>
投稿日時:2019/4/17 23:44

先生からの返信あり

4月7日にさくらあんパンを作るレッスンに参加しました。参加するのはまだ2回目だったので、なかなか要領良く作業できなかったのですが、先生が丁寧に教えて…続きを読む>>
投稿日時:2019/4/14 18:31

先生からの返信あり

楽しかったです! ワンテンポぐらい早くて…すいません(笑)続きを読む>>
投稿日時:2019/4/13 14:04

先生からの返信あり

今日は私しか居なくて先生を独り占め。パン作りしながら女子トーク。本当に楽しかったです。パンは【お店屋さんの味がする〜】と言いながら夫が食べてました!ま…続きを読む>>
投稿日時:2019/4/9 20:29

先生からの返信あり

色々あって、今後どうして良いか分からなかったけど…気分転換に「はるパン」来て楽しかった☆ また、気分転換に予約します(^^)続きを読む>>
投稿日時:2019/4/9 12:29

先生からの返信あり

  • クスパアワード2018 新人賞
先生情報
鈴木晴美
鈴木晴美
パン教室主宰/パン研究家   東京都出身

アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2025/1/19

3月のレッスンを公開しました。予約受付開始は2月1日(土)午後9時からです。

2024/11/1

12月のレッスンの予約受付開始を開始しました。

2024/8/1

9月のレッスンの予約受付を開始しました。「レッスン風景」でレッスンメニューの紹介動画をご覧いただけます。


ページのトップへ戻る