ハルパンstudio(東京都西東京市)のクチコミ(9ページ目)

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > ハルパンstudio > クチコミ

最終更新日:2025/1/15

ハルパンstudio(東京都西東京市)

🍞授業内容が濃い! 美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定

この教室のフォロワー:
193人
過去の予約人数:
2605人

クスパアワード2024この教室へ投票する

クチコミ

ハルパンのシュトレンは毎年楽しみ😊今年のシュトレンは中種カフェショコラマロン❗️コーヒーもチョコもマロングラッセもフルーツラム洋酒漬けも大好きなもの…続きを読む>>
投稿日時:2023/12/19 21:29
ハルパンのシュトレンは毎年楽しみ😊今年のシュトレンは中種カフェショコラマロン❗️コーヒーもチョコもマロングラッセもフルーツラム洋酒漬けも大好きなもの…続きを読む>>
投稿日時:2023/12/19 21:27

先生からの返信あり

「ベラベッカ」楽しみにしていたもう一つのシュトレン❣️フランスアルザス地方のパンドポワール。発酵菓子。断面見たら納得の美味しさ‼️フルーツ、ナッツたっ…続きを読む>>
投稿日時:2023/12/17 14:43

先生からの返信あり

中種カフェショコラマロンシュトレンを作りました。去年はベーシック、夏にはサマーシュトレンとハルパンならではのシュトレンを楽しむことができます。フルーツ…続きを読む>>
投稿日時:2023/12/16 20:11

先生からの返信あり

パンリース復習第二弾!粉量を倍にして2個同時に作りました。リース部分の三つ編みの力加減が均一でなかった?のか完成したリースは微妙な感じに😭2個同時は…続きを読む>>
投稿日時:2023/12/15 18:16

先生からの返信あり

パンリースを復習しました。今回はパーツを8分割したので1つあたりがやや大きめに。前回と違ったプレッツェルやベーグルを追加。つなぎ目も三つ編みにしてみま…続きを読む>>
投稿日時:2023/12/6 12:11

先生からの返信あり

「中種シュトレンベーシック」 毎年恒例の12月にはシュトレンのレッスンが有難いです💕心待ちにしてくれている兄妹や娘の分も作れてお得に3個もできちゃ…続きを読む>>
投稿日時:2023/12/4 11:07

先生からの返信あり

初めて教室で見た時から「作りたい!」と思っていて念願叶いました( 〃▽〃) 忘れないうちに…と早速復習がてら同僚へのクリスマスプレゼント用に作成。教…続きを読む>>
投稿日時:2023/11/30 21:31

先生からの返信あり

うまく出来るか心配でしたが、先生にお手伝いしていただき何とか完成しました。 パンのいい香りが部屋中しています。幸せな気分です。 楽しいレッスンをあ…続きを読む>>
投稿日時:2023/11/29 19:04

先生からの返信あり

家でなかなか作れないパンと思って初めて申込みしました。 ちょっと自分には難しかったかも?と不安でしたが、とても丁寧に教えて頂きました。持ち帰ったカン…続きを読む>>
投稿日時:2023/11/27 12:37

先生からの返信あり

  • クスパアワード2018 新人賞
先生情報
鈴木晴美
鈴木晴美
パン教室主宰/パン研究家   東京都出身

アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2024/12/15

2月のレッスンの予約受付開始は1月4日(土)午後9時からです。

2024/11/1

12月のレッスンの予約受付開始を開始しました。

2024/8/1

9月のレッスンの予約受付を開始しました。「レッスン風景」でレッスンメニューの紹介動画をご覧いただけます。


ページのトップへ戻る