国産小麦粉に野菜パウダー使用、体に優しいフワフワでかわいいちぎりパンを作ります。
酒粕を入れた風味のあるパン生地に、クリームチーズと桜餡のフィリングを入れたウサギのパンを作ります。
食べやすいスティックパンも作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | H*M*S BEE 自宅教室
小田急町田駅よりバス約15分、最寄りのバス停より徒歩約3分 JR古淵駅より徒歩約15分 無料駐車場有り 詳細住所は、お申込み後ご連絡いたします。 |
---|---|
■レッスンメニュー | 酒粕を入れた風味のあるパン生地に、クリームチーズと桜餡のフィリングを入れたウサギのパンを作ります。
食べやすいスティックパンも作ります。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レッスンは、
手ごねからスタート しっかり捏ねます (頑張って捏ねましょう~) ↓ 一次発酵 ↓ 分割・丸め ↓ ベンチタイム ↓ 成形 ↓ 二次発酵 ↓ 焼成 ↓ 試食 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、パンを持ち帰る為のバック |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(前払い振込(振込確認後、ご予約完了))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日→レッスン料半額
レッスン当日→レッスン料全額 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
パン好きが高じて、自宅で教室を始めました♪
パン作り歴約20年!
シンプルなパン・菓子パン・ハード系のパンなどいろいろ作り、今では可愛いパン作りにはまっています♪