自家製酵母のパンと米粉パンのパン教室。酵母の世界を一緒に楽しみましょう!
米粉100%のロールパン。インスタントドライイーストを使用。計量から焼き上げまでお一人で作業。焼き上げたパンはお持ち帰りです。サイドメニューに卵を使わない”たまごスプレッド”を作って、ビーガンたまごパンをお楽しみ下さい!たまごアレルギーの方も安心してお召し上がりいただけます。デザートはジュースを使ってお手軽シャーベット。
米粉100%のロールパン。インスタントドライイーストを使用。計量から焼き上げまでお一人で作業。焼き上げたパンはお持ち帰りです。サイドメニューに卵を使わない”たまごスプレッド”を作って、ビーガンたまごパンをお楽しみ下さい!たまごアレルギーの方も安心してお召し上がりいただけます。デザートはジュースを使ってお手軽シャーベット。
米粉100%のロールパン。インスタントドライイーストを使用。計量から焼き上げまでお一人で作業。焼き上げたパンはお持ち帰りです。サイドメニューに卵を使わない”たまごスプレッド”を作って、ビーガンたまごパンをお楽しみ下さい!たまごアレルギーの方も安心してお召し上がりいただけます。デザートはジュースを使ってお手軽シャーベット。
米粉100%のロールパン。インスタントドライイーストを使用。計量から焼き上げまでお一人で作業。焼き上げたパンはお持ち帰りです。サイドメニューに卵を使わない”たまごスプレッド”を作って、ビーガンたまごパンをお楽しみ下さい!たまごアレルギーの方も安心してお召し上がりいただけます。デザートはジュースを使ってお手軽シャーベット。
米粉100%のロールパン。インスタントドライイーストを使用。計量から焼き上げまでお一人で作業。焼き上げたパンはお持ち帰りです。サイドメニューに卵を使わない”たまごスプレッド”を作って、ビーガンたまごパンをお楽しみ下さい!たまごアレルギーの方も安心してお召し上がりいただけます。デザートはジュースを使ってお手軽シャーベット。
米粉100%のロールパン。インスタントドライイーストを使用。計量から焼き上げまでお一人で作業。焼き上げたパンはお持ち帰りです。今月のメニューはイタリアをテーマに、動物性不使用でフォカッチャ&グリッシーニ、ミネストローネ、カッサータです。お楽しみに!
米粉100%のロールパン。インスタントドライイーストを使用。計量から焼き上げまでお一人で作業。焼き上げたパンはお持ち帰りです。サイドメニューに卵を使わない”たまごスプレッド”を作って、ビーガンたまごパンをお楽しみ下さい!たまごアレルギーの方も安心してお召し上がりいただけます。デザートはジュースを使ってお手軽シャーベット。
米粉100%のロールパン。インスタントドライイーストを使用。計量から焼き上げまでお一人で作業。焼き上げたパンはお持ち帰りです。サイドメニューに卵を使わない”たまごスプレッド”を作って、ビーガンたまごパンをお楽しみ下さい!たまごアレルギーの方も安心してお召し上がりいただけます。デザートはジュースを使ってお手軽シャーベット。
東京都品川区出身
某料理教室にて料理&ケーキの講師4年。
2007年長男出産を期に料理教室を退職。
以前から趣味で続けていたパン作りを学び始める。
2008年6月横浜にてパン教室hoo(フ〜)をスタート。
自宅や公共施設などでレッスンを開始。
2011年東京都品川区に移転し現在に至る。