自家製酵母のパンと米粉パンのパン教室。酵母の世界を一緒に楽しみましょう!
米粉100%の中華パン、あんまんと割包(インスタントドライイースト使用)!
あんまんは、ねりごまをきかせた餡を包んで蒸しあげます。卯年にちなんでうさぎ型に!計量から焼き上げまでお一人で作業。蒸し上げたパンはお持ち帰りです。料理デザートは動物性不使用で、舞茸フライと台湾スイーツの豆花(トウファ)。お楽しみに!
米粉100%の中華パン、あんまんと割包(インスタントドライイースト使用)!
あんまんは、ねりごまをきかせた餡を包んで蒸しあげます。卯年にちなんでうさぎ型に!計量から焼き上げまでお一人で作業。蒸し上げたパンはお持ち帰りです。料理デザートは動物性不使用で、舞茸フライと台湾スイーツの豆花(トウファ)。お楽しみに!
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あんまんは、ねりごまをきかせた餡を包んで蒸しあげます。卯年にちなんでうさぎ型に!計量から焼き上げまでお一人で作業。蒸し上げたパンはお持ち帰りです。料理デザートは動物性不使用で、舞茸フライと台湾スイーツの豆花(トウファ)。お楽しみに!
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あんまんは、ねりごまをきかせた餡を包んで蒸しあげます。卯年にちなんでうさぎ型に!計量から焼き上げまでお一人で作業。蒸し上げたパンはお持ち帰りです。料理デザートは動物性不使用で、舞茸フライと台湾スイーツの豆花(トウファ)。お楽しみに!
東京都品川区出身
某料理教室にて料理&ケーキの講師4年。
2007年長男出産を期に料理教室を退職。
以前から趣味で続けていたパン作りを学び始める。
2008年6月横浜にてパン教室hoo(フ〜)をスタート。
自宅や公共施設などでレッスンを開始。
2011年東京都品川区に移転し現在に至る。