春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県西宮市)のクチコミ(4ページ目)

クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > 春夏秋冬 HITOTOSE > クチコミ

最終更新日:2024/11/19

春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県西宮市)

食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。

この教室のフォロワー:
959人
過去の予約人数:
5448人

クチコミ

 今回は中華で、とても楽しみにしており期待を裏切らないお料理の数々…どれも大変美味しかったです♪ 味付けも優しくて美味しくて私にはドンピシャな味。毎…続きを読む>>
投稿日時:2024/1/27 13:13

先生からの返信あり

初めて、参加させて頂きました。緊張しながらの参加でしたが、皆さん優しく、先生の人柄、手際の良さ、品数の多さ、沢山のレシピを丁寧に教えて頂けて本当に勉強…続きを読む>>
投稿日時:2024/1/21 22:36

先生からの返信あり

ラッキーなことに、おせち料理に参加させて頂けました。作り方だけでなく、いろいろなためになるお話もして下さったり、お料理はもちろんですが全てに感動しまし…続きを読む>>
投稿日時:2024/1/11 15:05

先生からの返信あり

おせち料理に参加させていただきました。 どの料理もすごく美味しく、こちらに来るたびに、先生の手際の良さ、同時進行で流れるように作業を進められる姿にい…続きを読む>>
投稿日時:2023/12/23 16:19

先生からの返信あり

贅沢Xmasに参加させていただきました。 一人での参加でしたし、初めてだったので緊張しましたが、参加された方も素敵な方ばかりで、楽しい一時でした。 …続きを読む>>
投稿日時:2023/12/10 16:12

先生からの返信あり

今回は特別レッスン 贅沢Xmasでした。 本当に贅沢なお料理の数々!目も心も癒されて大満足のレッスンでした。 味はいつも美味しいので言うまでもなく…続きを読む>>
投稿日時:2023/12/8 18:05

先生からの返信あり

出張料理教室に2回参加させていただきました。先生の教室でのレッスンと違い、先生の手ぶり・ふるまい・所作、を、きちんと見ることができる貴重なレッスンとな…続きを読む>>
投稿日時:2023/11/17 19:59

先生からの返信あり

立冬のお弁当のレッスンに参加させていただきました。 いつもたくさんの品数を手際良く作られ、どれも本当に美味しく、レッスン後は、また食べたいと思えるレ…続きを読む>>
投稿日時:2023/11/17 9:21

先生からの返信あり

先日洋食のレッスンに参加させていただきました。 薄切り肉のビーフシチュー、ポタージュ、蓮根カレーきんぴら、など習ったのですが、美味しくなるポイントを…続きを読む>>
投稿日時:2023/11/3 9:02

先生からの返信あり

先日、二十四節気 寒露のコースに初めて参加させていただきました。丁寧な説明とレシピ、盛り付けや数々の食器に魅了され、季節や旬の食材を使ったメニューはど…続きを読む>>
投稿日時:2023/10/25 9:47

先生からの返信あり

  • クスパアワード 殿堂入り
  • クスパアワード2017 レシピ部門賞
  • クスパアワード2016 レシピ部門賞
  • クスパアワード2015 レシピ部門賞
  • クスパアワード2013 大賞
  • クスパアワード2012 大賞
  • クスパアワード2011 大賞
先生情報
佐藤 絵里子
佐藤 絵里子
料理家   兵庫県出身

関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。

教室からのお知らせ

2024/6/27

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は7月6日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。

2024/6/18

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は6月22日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。

2024/5/26

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は6月8日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。


ページのトップへ戻る