→ 教室の先生はこちらから
クスパアワード2023はこちら
クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > 春夏秋冬 HITOTOSE > レッスン情報
食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
クスパアワード2024この教室へ投票する
全5件中5件表示
1
極上お出汁と牡蠣づくし
2025年のテーマはお出汁。 毎月、極上のお出汁を丁寧にとり、旬の食材とともに味わっていただきたいと思います。
アンコール 恵方巻と京風おでん
毎年人気の高いメニューです。
Happy valentine's Day Party
お友達、ご家族、恋人と一緒に楽しく過ごすヴァレンタインメニューです。
如月 極上のお出汁と京料理
2025年のテーマはお出汁の探求。 2月は利尻昆布を使った一番出汁、二番出汁、精進出汁と、3種類のお出汁を使い分けます。
2月 スパイスの会
スパイス料理を食べてもらうというスピンオフ企画です。 大人気のため、ご応募制限があります。
この教室へ問い合わせ
フォローする
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。
2025/1/15
いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は1月25日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。
2024/5/6
いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は5月11日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。
2024/4/13
いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は4月27日18時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る