たけひめKitchen(奈良県生駒市)のクチコミ(5ページ目)

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最終更新日:2022/1/27

たけひめKitchen(奈良県生駒市)

きちんと作れる手作りスイーツ&パン❤おウチのお菓子とパンをプロの技でワンランクアップ!

この教室のフォロワー:
92人
過去の予約人数:
244人

クチコミ

フォレノワール作ってきました!! 美味しすぎて感動です\(^o^)/自分でこんなにおいしいものが作れたのはほんと嬉しいです。 いろいろコツなんかも…続きを読む>>
投稿日時:2013/1/20 18:24
レシピ掲載されている、「大学いも」を作ってみました。 ちょっと、こんがりし過ぎてしまいました。 もう少し早く、油から引きあげたら良かったと思います…続きを読む>>
投稿日時:2012/11/6 23:39
マドレーヌと、フロランタンの復習をしました。 やはり・・・煮詰めるタイミングが、難しいです。 これからは、オーブンを使っても、苦にならない季節です…続きを読む>>
投稿日時:2012/10/11 14:18
初のロールケーキ☆ かわいいラッピングをして、箱に入れていただいて持って帰ったので、 買ってきたの?って聞かれました(*^_^*) 味はもちろん…続きを読む>>
投稿日時:2012/9/21 19:22
昨日のレッスン☆フォカッチャの生地で作るパン、初でした。パンやさんで買うだけではわからない、実際に作ると生地の柔らかさと、トッピングの相性抜群のソース…続きを読む>>
投稿日時:2012/8/5 15:17
前回のレッスン、ケークサレ、初めてでどんな味かわからない状態でつくりましたが、焼き上がりを見て~美味しそう!試食して満足のお味でした!! 野菜とハム…続きを読む>>
投稿日時:2012/8/5 14:45
ベネッセコラボレッスンで、教えて頂いた塩麹鶏ハム! 作ってみました~ 見るとするでは大違い!巻くのが、すごく大変でした。 先生が、簡単に巻いてい…続きを読む>>
投稿日時:2012/8/2 21:25
フロランタン・・・♪ レッスンを受けてから時間が経っているのですが、復習で作ってみました。 「煮詰める」「沸いてくるまで」等のタイミングが、ずれて…続きを読む>>
投稿日時:2012/7/10 0:12
ゼリー・ババロア・ムース系が、あまり得意で無い私が、これは受講したいと思ったコーヒーゼリー&杏仁マンゴーゼリーのレッスン♪ とてもとても美味しくて、…続きを読む>>
投稿日時:2012/6/29 1:14
今回のレッスンはブルーベリースコーンとスタバ風チョコクッキー 楽しみにしていた通りのスコーンの味でおいしかったです レーズンやココナッツを入れたク…続きを読む>>
投稿日時:2012/6/22 23:06

  • クスパアワード2014 エリア賞
  • クスパアワード2013 第3位
先生情報
緒方 亜希野
緒方 亜希野
株式会社たけひめ 代表取締役   兵庫県出身

甲南女子大学英文学科卒

大学卒業後、スイス・ローザンヌに本社を置く宝飾メーカーに勤務。

2004年ハッピースイーツHush-Hush開業。
2014年株式会社たけひめ設立(代表取締役)

主な業務:洋菓子製造販売、焼き菓子教室、レストランデザートの開発・製造、デパ地下惣菜の開発、老舗餃子会社の商品開発、食育講師。


教室からのお知らせ

2018/1/29

2月のレッスン情報を更新いたしました。
皆様のご予約をお待ち申し上げております!

2016/9/2

このたび教室名を「たけひめKitchen」(タケヒメキッチン)に変更いたしました。親愛なる生徒の皆さま、ファンの皆さま、変わらぬご愛顧とごひいきをお願い申し上げます。


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