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自分で焼いたパンを思わず誰かにあげたくなる(^^♪ そんなパン焼いてみたくないですか?
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枝豆とかつおぶしのパン
枝豆とマヨネーズ・しょうゆ、かつおぶしを包んで焼きます。
白神こだま酵母でトマトのベーグル
ドライトマトを使ったベーグルです。
甘酒で夏バテ防止に
甘酒100gと醤油50mlを合わせて、醤油甘酒をつくる。 醤油甘酒で夏野菜の煮込みを作る。
レーズンブレッド
一斤型で焼くレーズンブレッドです。
コンプレ
全粒粉を使ったパンをシンペル型を使って作ります。
レーズンバンズ
レーズンをパン生地全体に散らしたパンです。
1斤用の型で焼くレーズンパンです。
白神こだま酵母のカレーパン
白神こだま酵母でカレーパンを作ります。
白神こだまの山型食パン(1斤用)
一斤用の山型食パンです。
鶏むね肉とじゃがいものサラダ
疲労回復にいい鶏むね肉と新じゃがを使ってサラダを作ります。
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ジャパンホームベーキングスクールに所属 2002年5月教室を開講 2002年5月JHBS講師認定取得 2022年10月JHBS師範認定取得 2012年11月白神こだま師範認定取得 2019年5月アメリカンビーフマイスター取得 2019年9月北海道産小麦アンバサダー認定料理家
2023/2/27
3月8日(水)体験レッスン満席になりました。 ご予約ありがとうございました。
2022/10/29
11月25日(金)10時半から ドライいちじくを使ったパンと酒粕を使ったパン。 簡単なお菓子を作ります。 レッスン料4400円。 持ち物:エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り用の袋(エコバックなど)
12月6日(火)10時半から体験レッスンをします。 白神こだま酵母を使ったシンプルな食事パン。 ドライイーストを使ったレーズンバンズ。 手こねで作業のひとつずつを丁寧にたどります。 レッスン料;3300円。 持ちもの:エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り用の袋(エコバックなど) 初めての方歓迎です。 お一人での参加も大歓迎です。
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