今ちゃんのパン教室(天然酵母使用)(埼玉県所沢市)のレシピ一覧(7ページ目)

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最終更新日:2024/10/31

今ちゃんのパン教室(天然酵母使用)(埼玉県所沢市)

自分で焼いたパンを思わず誰かにあげたくなる(^^♪ そんなパン焼いてみたくないですか?

この教室のフォロワー:
23人
過去の予約人数:
32人

限定公開レシピ一覧(全136レシピ)


マンゴープリン

マンゴーピューレを使って作ります。

白神こだま酵母で作るオリーブのパン

ブラックオリーブの入ったパンです

デニィッシュペストリー(パウンドスリム型)

デニッシュ生地をパウンドスリム型で焼きます

桜餅

道明寺粉を使って桜餅を作ります

生チョコレート

生クリームとクーベルチョコを使って作ります

白神こだま酵母のコロネ

コロネを作って、チョコクリームなどを中にいれます

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白神こだま酵母の肉まん

白神こだま酵母を使って肉まんを作ります。

玄米入りあんぱん

玄米粉を入れたあんぱんです

ロールパン

基本のロールパン

そば粉の薬膳スープ

そば粉と大根を使って、胃腸の働きを助けるスープです。

先生情報
今澤順子
今澤順子
北海道産小麦アンバサダー認定教室   埼玉県出身

ジャパンホームベーキングスクールに所属
2002年5月教室を開講
2002年5月JHBS講師認定取得
2022年10月JHBS師範認定取得
2012年11月白神こだま師範認定取得
2019年5月アメリカンビーフマイスター取得
2019年9月北海道産小麦アンバサダー認定料理家


教室からのお知らせ

2023/2/27

3月8日(水)体験レッスン満席になりました。
ご予約ありがとうございました。

2022/10/29

11月25日(金)10時半から
ドライいちじくを使ったパンと酒粕を使ったパン。
簡単なお菓子を作ります。
レッスン料4400円。
持ち物:エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り用の袋(エコバックなど)

2022/10/29

12月6日(火)10時半から体験レッスンをします。
白神こだま酵母を使ったシンプルな食事パン。
ドライイーストを使ったレーズンバンズ。
手こねで作業のひとつずつを丁寧にたどります。
レッスン料;3300円。
持ちもの:エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り用の袋(エコバックなど)
初めての方歓迎です。
お一人での参加も大歓迎です。


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