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自分で焼いたパンを思わず誰かにあげたくなる(^^♪ そんなパン焼いてみたくないですか?
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マンゴープリン
マンゴーピューレを使って作ります。
白神こだま酵母で作るオリーブのパン
ブラックオリーブの入ったパンです
デニィッシュペストリー(パウンドスリム型)
デニッシュ生地をパウンドスリム型で焼きます
桜餅
道明寺粉を使って桜餅を作ります
生チョコレート
生クリームとクーベルチョコを使って作ります
白神こだま酵母のコロネ
コロネを作って、チョコクリームなどを中にいれます
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白神こだま酵母の肉まん
白神こだま酵母を使って肉まんを作ります。
玄米入りあんぱん
玄米粉を入れたあんぱんです
ロールパン
基本のロールパン
そば粉の薬膳スープ
そば粉と大根を使って、胃腸の働きを助けるスープです。
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ジャパンホームベーキングスクールに所属 2002年5月教室を開講 2002年5月JHBS講師認定取得 2022年10月JHBS師範認定取得 2012年11月白神こだま師範認定取得 2019年5月アメリカンビーフマイスター取得 2019年9月北海道産小麦アンバサダー認定料理家
2023/2/27
3月8日(水)体験レッスン満席になりました。 ご予約ありがとうございました。
2022/10/29
11月25日(金)10時半から ドライいちじくを使ったパンと酒粕を使ったパン。 簡単なお菓子を作ります。 レッスン料4400円。 持ち物:エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り用の袋(エコバックなど)
12月6日(火)10時半から体験レッスンをします。 白神こだま酵母を使ったシンプルな食事パン。 ドライイーストを使ったレーズンバンズ。 手こねで作業のひとつずつを丁寧にたどります。 レッスン料;3300円。 持ちもの:エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り用の袋(エコバックなど) 初めての方歓迎です。 お一人での参加も大歓迎です。
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