inizio料理教室(兵庫県加古川市)の2019年10月レッスン情報

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > inizio料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/12

inizio料理教室(兵庫県加古川市)

包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。

この教室のフォロワー:
150人
過去の予約人数:
588人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
20191017日 (木)

年に一度の3枚おろし!秋に何度もリピートしたいみぞれ煮で。ご飯は、鍋炊きの常識を覆した、best potの感動の炊き上がりを、皆様もご体験くださいませ!すし飯前に、炊き上がりすぐのご試食も^

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月17日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:3名
20191018日 (金)

年に一度の3枚おろし!秋に何度もリピートしたいみぞれ煮で。ご飯は、鍋炊きの常識を覆した、best potの感動の炊き上がりを、皆様もご体験くださいませ!すし飯前に、炊き上がりすぐのご試食も^

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月18日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:3名
20191019日 (土)

年に一度の3枚おろし!秋に何度もリピートしたいみぞれ煮で。ご飯は、鍋炊きの常識を覆した、best potの感動の炊き上がりを、皆様もご体験くださいませ!すし飯前に、炊き上がりすぐのご試食も^

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月19日(土) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:3名
20191023日 (水)

年に一度の3枚おろし!秋に何度もリピートしたいみぞれ煮で。ご飯は、鍋炊きの常識を覆した、best potの感動の炊き上がりを、皆様もご体験くださいませ!すし飯前に、炊き上がりすぐのご試食も^

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月23日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:3名
20191024日 (木)

年に一度の3枚おろし!秋に何度もリピートしたいみぞれ煮で。ご飯は、鍋炊きの常識を覆した、best potの感動の炊き上がりを、皆様もご体験くださいませ!すし飯前に、炊き上がりすぐのご試食も^

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月24日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:3名
20191025日 (金)

年に一度の3枚おろし!秋に何度もリピートしたいみぞれ煮で。ご飯は、鍋炊きの常識を覆した、best potの感動の炊き上がりを、皆様もご体験くださいませ!すし飯前に、炊き上がりすぐのご試食も^

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月25日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:3名
20191026日 (土)

年に一度の3枚おろし!秋に何度もリピートしたいみぞれ煮で。ご飯は、鍋炊きの常識を覆した、best potの感動の炊き上がりを、皆様もご体験くださいませ!すし飯前に、炊き上がりすぐのご試食も^

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月26日(土) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:3名
20191028日 (月)

年に一度の3枚おろし!秋に何度もリピートしたいみぞれ煮で。ご飯は、鍋炊きの常識を覆した、best potの感動の炊き上がりを、皆様もご体験くださいませ!すし飯前に、炊き上がりすぐのご試食も^

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月28日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:3名
20191029日 (火)

年に一度の3枚おろし!秋に何度もリピートしたいみぞれ煮で。ご飯は、鍋炊きの常識を覆した、best potの感動の炊き上がりを、皆様もご体験くださいませ!すし飯前に、炊き上がりすぐのご試食も^

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月29日(火) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:3名
20191030日 (水)

年に一度の3枚おろし!秋に何度もリピートしたいみぞれ煮で。ご飯は、鍋炊きの常識を覆した、best potの感動の炊き上がりを、皆様もご体験くださいませ!すし飯前に、炊き上がりすぐのご試食も^

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月30日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:3名
先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>

教室からのお知らせ

2024/10/2

11月前半 米粉のロールケーキレッスン 別日応相談
・2名様でのお申込み
・日程調整代として、お一人様1000円ずつプラス
ご希望の場合は、お問い合わせよりお申し付けくださいませ

2024/9/11

マンツーマンレッスン、別日でリクエストレッスンなどご希望の方はお問い合わせくださいませ。
マンツーマンは、2倍の料金、当月レッスンを別日リクエストは2名さま〜から受付可能で、リクエスト代金としてお一人様+1000円ずつお願いいたします。

2024/9/6

プントポイントシステム、2024年12月サービス終了に伴い、年内最終レッスンまでに、別社サービスへポイント移行をお願いしております。ご希望の方は、レッスン参加時にお問い合わせください。12月以降は、ポイント移行ができず、全て無効扱いになります。ご注意くださいませ。


ページのトップへ戻る