お好きなメニューをお好きなペースで通えるお料理教室。しっかり時短!お味は本格派!!
とにかく、簡単に、短時間で美味しくをテーマにしたレッスン。
https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-11836303972.html
基本から和食をきちんとお勉強されたい方にとってもオススメの~愛され基本の和食御膳~。正しいだしの取り方のお勉強やお魚の煮付けのポイント、2番だしを使用した炊き込みご飯、手作り大福など、この機会に。
辛くて甘いヤンニョンチキンは、ビールのお供にも最適。簡単に作れるケランチム(茶碗蒸し)はお子様にも大人気のメニューです。
詳細は下記ブログをご確認下さい。
https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-12402089888.html
大手料理教室にて8年間、料理、パン、ケーキの講師、およびレシピ開発、教室運営に携わる。その後、自宅で料理教室を開催。Kai Kitchen Atelierのレシピ開発に尽力を注ぐ。
「頑張らずに、美味しいお料理を」がレシピ開発のコンセプト。
「こんなお料理、簡単にお家で作れたらいいな。」そんなあなたの夢を叶えます。