お好きなメニューをお好きなペースで通えるお料理教室。しっかり時短!お味は本格派!!
~春から始める和食の基本を詰め込んだレッスン~
詳細は↓をご覧ください。
https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-12355542405.html
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神戸市中央区中山手通 |
---|---|
■レッスンメニュー | ※雑穀米で作るお結び2種※
・お米の研ぎ方、炊き方、蒸らし方 ・雑穀米で作る俵結びと三角結び ※イリコ出汁のお味噌汁※ ・いりこ出汁の取り方 ・油揚げの下処理 ・お味噌汁を美味しく作るポイント ※出汁巻き卵※ ・簡単だしの取り方 ・出汁巻き卵の巻き方 ※かぼちゃと平天の煮物※ ・かぼちゃの切り方、下処理 ・煮物の基本 ・鍋止めとは? ※きんぴらごぼう※ ・固い素材の包丁の使い方 ・炒め煮の方法 ・天盛りという盛り付け方 等、、。 詳細は下記アドレスをご確認頂ければ幸いです。 https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-12355542405.html |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンです。ご試食後、片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 5000円(入会金無し・レシピ・お材料費込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、小食の方はお持ち帰り用の密閉容器等。
(ご試食内容は、ご自身の衛生管理、包材ご準備の元、お持ち帰り可能でございます) |
■備考 | Kai Kitchen Atelierは、レッスンカタログの中から
お好きなメニューを選べるお料理・ケーキ・パン教室です。 Kai Kitchen Atelierブログ https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-11795125625.html をご確認頂ければ幸いです。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込みによるお支払いです。詳細につきましては、お教室より別途ご案内させて頂きます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 詳細につきましては、下記ブログページをご確認下さい。
https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-11795103068.html |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大手料理教室にて8年間、料理、パン、ケーキの講師、およびレシピ開発、教室運営に携わる。その後、自宅で料理教室を開催。Kai Kitchen Atelierのレシピ開発に尽力を注ぐ。
「頑張らずに、美味しいお料理を」がレシピ開発のコンセプト。
「こんなお料理、簡単にお家で作れたらいいな。」そんなあなたの夢を叶えます。